Primavera, Prezioso regala i tre punti agli azzurrini: Juve Stabia-Napoli 0-1

Il Napoli ritrova il successo in campionato dopo quattro giornate. Scavalcato il Catania in classifica
29.03.2014 17:05 di  Fabio Tarantino  Twitter:    vedi letture
© foto di Tuttonapoli.net

Una rete del centrocampista Mario Prezioso al 69' regala il successo alla Primavera di Giampaolo Saurini. Allo stadio Romeo Menti di Castellammare, contro i pari età della Juve Stabia, gli azzurrini ritrovano un successo che in campionato mancava dallo scorso 21 febbraio (3 a 0 a Latina). La vittoria è arrivata al termine di una gara difficile e scorbutica per l'undici azzurro, che ha più volte sfiorato il vantaggio senza tuttavia riuscire a sbloccare l'incontro. Nel primo tempo - dopo la rete annullata al 4' a Gaetano per dubbio fuorigioco - Tutino e Rubino hanno creato diversi grattacapi alla difesa stabiese, graziata dall'imprecisione degli attaccanti azzurri e dagli interventi del portiere Mennella.

Nella ripresa l'inerzia dell'incontro non è cambiata, eccezion fatta per la rete a gioco fermo realizzata da Marciano. Dopo diverse occasioni fallite, gli azzurrini hanno trovato il vantaggio al 69' grazie a Mario Prezioso, lesto a depositare in rete la corta respinta di Mennella su conclusione di Anastasio. Con questo successo il Napoli agguanta al quinto posto il Palermo (atteso domani a Roma) a quota 36 punti, scavalcando il Catania sconfitto in mattinata 2 a 1 dall'Avellino.