Slovacchia ko, rimandata la qualificazione ad Euro 2016: due ruoli ricoperti da Hamsik

09.10.2015 22:40 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Non sorride la Slovacchia di Marek Hamsik. La nazionale allenata dal ct Kozak perde in casa contro la Bielorussia (0-1) e rimanda la qualificazione ad Euro 2016. Bastava una vittoria alla Slovacchia per staccare il pass per la Francia, ma i padroni di casa hanno gettato alle ortiche la chance. Rete decisiva siglata da Dragun al 34' del primo tempo. Tra i migliori del match proprio il centrocampista del Napoli, che ha agito sia da trequartista, nel 4-2-3-1, che da centrocampista centrale, nella ripresa, con il passaggio al 4-2-4.