RILEGGI LIVE - Primavera 2, Parma-Napoli 1-1 (4-5dcr)! Gli azzurrini fanno l'impresa: è promozione!

premi F5 o aggiorna la pagina per seguire il live
12.06.2021 17:22 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

17.21 - VINCE IL NAPOLI! 4-5! Col cucchiaio Cataldi batte Rinaldi e manda il Napoli in Primavera 1! Impresona degli azzurrini a Parma!

17.20 - Segna capitan Labriola, conservato il vantaggio: 4-3!

17.18 - Parata di Idasiak e D'Agostino invece realizza: il Napoli avanti 3-2

17.16 - 2-2 la sequenza finora, senza errori

122' - E' FINITA! RIGORI! Si andrà ai calci di rigore per decidere chi vincerà questa semifinale e che quindi verrà promosso in Primavera 1

116' - Incredibile traversa di D'Agostino a portiere battuto! Napoli che meritava il vantaggio per quanto sta producendo

114' - Solo Napoli: cross al centro e proteste per un tocco di mano di un difensore gialloblù, ma l'arbitro fa proseguire

113' - Il Napoli arriva sempre: doppio dribbling di Labriola, entra in area ma tiro debole

111' - Ancora Napoli che trova spazio tra le linee, palla per Pesce che però manda alto

110' - Il Napoli sembra stare ancora meglio del Parma, un paio di incursioni ma gli azzurrini sbagliano l'ultimo passaggio

16.53 - INIZIA IL 2° TEMPO SUPPLEMENTARE

106' - FINE 1° TEMPO SUPPLEMENTARE!

104' - D'Agostino a terra dopo una brutta caduta, ma nulla di grave

101' - Incursione di Traorè, ma è generoso il Napoli che raddoppia e riesce a chiudere.

97' - Crampi per capitan Labriola che però deve restare in campo

93' - Subito Napoli! Costanzo di testa su angolo manda di un niente a lato!

16.32 - INIZIANO I SUPPLEMENTARI

95' - FINE SECONDO TEMPO: SI VA AI SUPPLEMENTARI! Il Napoli chiude un ottimo secondo tempo, trovando il pareggio meritato con un eurogol di Labriola all'84'. Ora conterà chi ne avrà di più a livello fisico

93' - Solo Napoli: Pesce ruba palla, si accentra e tira, il portiere salva in angolo!

90' - Cinque di recupero, doppio cambio per il Parma decisamente stanco.

86' - Ancora Napoli scatenato: Vergara supera due avversari e cade in area, probabilmente agganciato ma un istante dopo e l'arbitro lo ammonisce per simulazione!

84' - LABRIOLA!!! PAREGGIO DEL NAPOLI! Gol fantastico del 10 azzurro che aggira un difensore, subisce anche fallo da ultimo uomo, ma resta in piedi e dalla trequarti batte il portiere! Pareggio meritato degli azzurrini!

80' - Fuori Virgilio, dentro anche Pesce per l'assalto finale del Napoli

74' - Troppa fretta ora per il Napoli, palla persa in uscita e Idasiak evita il raddoppio distendendosi bene.

69' - Serie infinita di angoli per il Napoli, ma il Parma non si fa sorprendere sulle palle alte

65' - Napoli vicinissimo al pareggio! Palla al centro che trova l'inserimento di Cataldi che però colpisce male da due passi e favorisce il portiere

61' - Ammonito anche Balogh nel Parma che sembra lontano dal livello del primo tempo.

59' - Doppio cambio nel Napoli: dentro Cataldi e Iaccarino per Sami e Ambrosino

55' - Ammonito anche Mallamo nel Parma. Intanto fuori Sits, dentro il figlio d'arte Artistico

53' - Meglio il Napoli in questo avvio di ripresa col fraseggio, ma il Parma non ha corso particolari rischi

50' - Si vede anche il Napoli, sinistro del capitano Labriola deviato in angolo

48' - Parma subito al tiro con Traorè dopo un'incursione, palla che però termina a lato

15.35 - INIZIA LA RIPRESA!

15.33 - Squadre in campo per la ripresa

48' - FINE PRIMO TEMPO! Si chiude col Napoli sotto, a causa del gol di Napoletano dopo una bella giocata individuale, ed un inizio troppo rinunciatario degli azzurrini che hanno preso coraggio solo nella seconda parte ed hanno sfiorato il pareggio con Labriola da solo contro il portiere.

45' - Tre di recupero

43' - Sulla ripartenza 3 contro 1 del Parma che però non sfrutta l'occasione ed il Napoli libera

42' - Napoli vicinissimo al gol! Transizione velocissima, palla per Labriola da solo contro il portiere Rinaldi che però gli devia il pallone di un niente a lato e sarà angolo

38' - Napoli che ci prova con un paio di palloni in area ed una percussione sulla destra, il Parma si salva come può

37' - Ammonito Luscietti per il Parma

32' - Non ce la fa Cioffi, dentro Vergara

30' - Il Napoli perde probabilmente il talentino Cioffi per un problema fisico

26' - Spunto di Cioffi che supera due avversari, prima si entrare in area viene messo giù ma l'arbitro fa proseguire

22' - Non c'è la reazione del Napoli che fatica a fraseggiare ed impostare gioco con il tridente finora fuori dal gioco

18' - GOL PARMA! Passano i gialloblù con un'azione personale di Napoletano che poi trova l'angolo alla sinistra di Idasiak

15' - Napoli troppo rinunciatario in questo avvio, il Parma col passare dei minuti prende più fiducia

12' - Gara finora senza particolari emozioni: Parma sterile col possesso e Napoli impreciso al lancio in ripartenza

8' - Primo vero spunto del Parma con Traorè, ma il Napoli chiude in angolo

3' - Il Parma prova a prendere metri, per ora in maniera confusa

14.33 - INIZIATA!

14.29 - Squadre in campo, tutto pronto

14.20 - Il Napoli rientra negli spogliatoi mentre sul campo si attivano gli idranti

14.00 - FORMAZIONI UFFICIALI - Diramate le formazioni ufficiali: negli azzurrini c'è regolarmente Cioffi mentre nel Parma spazio anche a Balogh e Direckx che hanno già conosciuto la Serie A con D'Aversa

PARMA (4-3-3): Rinaldi; Cucci, Dierckx, Balogh, Luscietti; Ankrah, Mallamo, Kosznovszky; Napoletano, Sits, Traorè. A disposizione: Turk, Casarini, Cipolletti, Radu, Jodar, Bassoli, Mir, De Rinaldis, Stefancic, Bocchialini, Artistico, Bevilacqua. All. Veronese

NAPOLI (4-3-3): Idasiak; Potenza, Spedalieri, Costanzo, Virgilio; Romano, Sami, Labriola; Cioffi, Ambrosino, D'Agostino. A disposizione: Daniele, Sepe, Barba, D'Onofrio, Guarino, Cataldi, Iaccarino, Acampa, Vergara, Pesce, Pinto, Umile. All. Cascione

13.50 - Squadre in campo per il riscaldamento

13.45 - Portieri delle due squadre in campo per il riscaldamento

Amici di Tuttonapoli, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Parma-Napoli, semifinale play-off di Primavera 2 in gara secca (si gioca a Collecchio perchè i gialloblù hanno chiusi secondi nel girone A, contro il terzo posto degli azzurrini nel gruppo B) e che in pratica vale la promozione in Primavera 1 perché il Consiglio federale ha allargato la Primavera 1 a 18 squadre e quindi entrambe le finaliste verranno promosse (l'altra è il Lecce che questa mattina ha superato la Cremonese).