Roma, Kolarov a Sky: "Non meritavamo la sconfitta, più giusto l'1-1. Il Napoli non ha creato tanto"

Così a Sky
14.10.2017 23:36 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

Aleksandar Kolarov, terzino della Roma, ha parlato a Sky Sport: "Non dovevamo perdere né con Inter né con Napoli. Loro hanno avuto il possesso palla nel primo tempo, poi nella ripresa abbiamo creato le nostre occasione. Poteva finire tranquillamente 1-1. Alla fine vedremo dove potrà arrivare questa Roma. Dovevamo uscire meglio nel primo tempo, soprattutto quando giravano tra i centrali. Nella ripresa siamo stati più vicini alla loro porta. Il Napoli ha sì creato, ma non credo che abbia avuto tantissime occasioni, soltanto il possesso palla.

Serie A? Giocano tutti bene tatticamente, solo due o tre squadre non sono all'altezza del campionato. La Serie A sta crescendo e spero che tra due o tre anni tornerà dov'era prima".