AZ, la delusione di Stengs per l'ennesima rimonta: "Dopo il pari eravamo tutti arrabbiati"

L'olandese, avversario del Napoli in Europa League giovedì, ha parlato al termine del match pareggiato col VVV Venlo.
18.10.2020 21:30 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Ieri Calvin Stengs, ala della AZ Alkmaar, con un suo gol sembrava aver portato la sua squadra alla vittoria con un gol contro il VVV-Venlo. Invece gli ospiti hanno pareggiato 2-2  grazie ad un calcdio di rigore segnato a pochi minuti dal termine. L'olandese, avversario del Napoli in Europa League giovedì, ha parlato al termine del match non nascondendo la sua delusione: "Ovviamente tutti eravamo arrabbiati, il che è comprensibile. No, non siamo arrabbiati con l'arbitro. Questa è una questione secondaria.

Dobbiamo solo guardare a noi stessi. Non c'era niente di sbagliato nel primo tempo. Avevamo il Venlo completamente sotto controllo e non avevano niente da dire. Io stesso non sono riuscito a segnare un altro gol due volte".