Premier, prima sconfitta per l'Everton di Ancelotti: primato in classifica condiviso con Klopp

Prima sconfitta in Premier League per l'Everton di Carlo Ancelotti, che cade in casa del Southampton.
26.10.2020 00:25 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Prima sconfitta in Premier League per l'Everton di Carlo Ancelotti, che cade in casa del Southampton. Toffies sconfitti per 2-0, decisive le due reti messe a segno nel primo tempo dai padroni di casa, andati in gol nell'arco di otto minuti: prima Ward-Prowse, poi Adams. L'Everton ha anche concluso in dieci la partita, a causa dell'espulsione rimediata da Digne.  L'Everton, resta comunque primo in classifica anche se raggiunto dal Liverpool a 13 punti.