RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Atalanta 3-4 (2', 20' e 51' Gaetano, 55' Okoli Memeh, 69' Del Prato, 69' Piccoli, 75' Traore): ko incredibile!

dal nostro inviato a Frattamaggiore, Fabio Tarantino
07.12.2018 16:11 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato a Frattamaggiore, Fabio Tarantino

16.18 - Finisce qui: l'Atalanta vince 4-3 una partita incredibile. Il Napoli vinceva 3-0 con tripletta di Gaetano, poi blackout clamoroso nella ripresa e vittoria sfumata.

93' - DOPPIA OCCASIONE NAPOLI! Gaetano lanciato in area, tiro parato dal portiere che non trattiene, arriva Sgarbi che da posizione defilata tira ma trova una deviazione in corner.

92' - Il Napoli perde palla a centrocampo, riparte l'Atalanta, cross di Kulusevski e deviazione: sarà corner per la formazione ospite.

90' - Nuovo cambio per l'Atalanta: fuori Peli per Da Riva. Intanto assegnati quattro minuti di recupero.

88' - A testa bassa attacca il Napoli a caccia del pareggio.

87' - TRAVERSA DI MANZI! Corner di Gaetano, testa del difensore e palla sulla parte alta della traversa.

86' - Cross di Saporetti che riceve palla sulla destra, errore tecnico con la sfera troppo sul portiere che blocca.

85' - Cambio anche nel Napoli: entra Saporetti al posto di Lovisa.

83' - Cambio nell'Atalanta: Cambiaghi esce per far posto a Gyabuaa.

80' - Corner insidioso di Gaetano, palla sul secondo palo, Mezzoni la rimette al centro di testa ma la difesa dell'Atalanta allontana.

79' - Dribbling in area dell'Atalanta di Gaetano, la palla esce, l'arbitro concede corner ma il 10 azzurro protesta per un presunto fallo.

78' - Otto minuti traumatici per il Napoli che subisce tre gol e si fa rimontare in modo incredibile.

77' - Allontanato dalla panchina Baronio.

75' - TRAORE! GOL DELL'ATALANTA! Assist di Kulusevski in area per il numero 19 che stoppa e tira per il clamoroso 4-3!

72' - Baronio in panchina è una furia con i suoi per le due reti subite che hanno vanificato, fin qui, una splendida partita.

71' - Fuori Senese per Perini: questa la terza sostituzione per il Napoli dopo l'errore del difensore in occasione del 3-3.

70' - Due gol in trenta secondi per l'Atalanta che pareggia in modo clamoroso.

69' - PICCOLI! PAREGGIA L'ATALANTA! INCREDIBILE! Errore di Senese che sbaglia il rinvio e regala palla al numero 20, freddissimo davanti a Idasiak!

69' - DEL PRATO! GOL DELL'ATALANTA! Dagli sviluppi di corner diversi rimpalli e poi il centrocampista insacca a porta sguarnita da pochi passi!

67' - Metà della ripresa in archivio, il Napoli difende il prezioso vantaggio per 3-1 sulla capolista Atalanta.

66' - Rientra Mezzoni, nessun contraccolpo per l'esterno del Napoli.

65' - Problemi alla spalla per Mezzoni, necessario l'intervento dei sanitari.

64' - Fallo su Mezzoni, l'arbitro lascia correre ma l'esterno azzurro resta a terra e il gioco si ferma.

62' - Esce Babbi per Piccoli: questo il secondo cambio per l'Atalanta.

60' - Primo cambio nel Napoli: esce Palmieri e al suo posto entra Sgarbi. Entra anche Zanoli per D'Alessandro.

57' - Cross teso di Mezzoni, colpo di testa di Gaetano e palla alta.

56' - ZORTEA! L'ATALANTA SFIORA IL GOL! Lancio dalle retrovie, il numero due stoppa e si ritrova libero di calciare in area. Per fortuna del Napoli il suo destro a incrociare termina a lato.

55' - OKOLI MEMEH! GOL DELL'ATALANTA! Punizione precisa di Colpiani, testa del numero 5 e palla in rete: è 3-1!

54' - Colpiani ci prova dalla distanza, nessun problema per Idasiak che si distende e blocca.

52' - Seconda tripletta consecutiva in casa per Gaetano dopo quella in Youth League alla Stella Rossa.

51' - GAETANO!!! TRIPLETTA! Lancio lungo di Mezzoni per Gaetano che entra in area, supera un avversario con una finta e col destro batte il portiere sul primo palo con un preciso rasoterra!

47' - Cambia modulo l'Atalanta: la formazione nerazzurra passa a tre in difesa per rinforzare l'attacco alla ricerca di un gol che possa riaprire la partita. Non è cambiato, invece, l'atteggiamento del Napoli.

15.28 - Inizia la ripresa! Subito un cambio per l'Atalanta: esce Brogni e al suo posto entra Traore.

47' - Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 2-0 per il Napoli grazie alla doppietta di Gaetano.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Atalanta pericolosa: corner dalla destra, intervento in area piccola del numero cinque che manda la palla a lato.

43' - Ammonito anche D'Alessandro per intervento da dietro. Si sta giocando pochissimo in questa fase del match.

41' - Ammoniti anche Senese e Guth per proteste.

40 - Orrendo intervento di Kulusevski su Gaetano, gamba altissima ma l'arbitro estrae solo giallo. Grande nervosismo in campo e sulle due panchine. Intervento bruttissimo e gratuito.

39' - Cambiaghi ci prova con un tiro al volo dagli sviluppi della punizione, palla alta. Rimessa dal fondo per Idasiak.

38' - Fallo di Mezzoni sulla destra, punizione da ottima chance per l'Atalanta.

35' - Ritmi blandi, il Napoli non ha alcuna intenzione di accelerare.

32' - Grande prova sulla corsia mancina di Zedadka che sta intercettando diverse palle e spesso parte in velocità per creare la superiorità numerica. Ci prova anche ora, ma viene chiuso sulla trequarti.

30' - Mezzora sul cronometro, il Napoli difende il due a zero grazie alla doppietta dell'ispiratissimo Gaetano.

29' - Colpiani ci prova dalla lunga distanza, tiro impreciso con l'esterno sinistro che si spegne sul fondo. Rimessa per Idasiak.

26' - Non ha fretta, il Napoli. La strategia è di lasciare l'impostazione del gioco all'Atalanta chiudendo ogni varco.

23' - Possesso palla per l'Atalanta, il Napoli attende nella propria metà campo pronto a ripartire in campo aperto.

22' - Doppio vantaggio meritato per il Napoli che sta giocando con grande personalità contro la capolista.

20' - GAETANO!!! RADDOPPIA IL NAPOLI! Cross insidioso dalla destra di Gaetano, papera del portiere che la perde dopo la presa. La sfera rimbalza sul palo e va in rete!

18' - Tentativo di conclusione da parte di Palmieri, tiro murato da un difensore. Riparte l'Atalanta.

16' - Babbi al tiro da posizione defilata, sfera sul fondo. Rimessa per Idasiak.

14' - Gran palla di Lovisa per l'inserimento di Mezzoni in area, l'esterno viene anticipato provvidenzialmente prima di raggiungere il pallone.

12' - Problemi fisici per Zortea che resta a terra per qualche istante e poi si rialza anche grazie all'aiuto dei sanitari. Riprende il gioco.

11' - Prima parte di gara a tinte azzurre, col talento assoluto di Gaetano: un gol, una traversa in sforbiciata e un assist clamorosamente bello non sfruttato da Lovisa.

10' - LOVISA! MA CHE PALLA GAETANO! Porta palla il numero 10, converge al centro, assist al bacio per l'inserimento del numero 8 che si fa ipnotizzare dal portiere. Sarà solo corner per gli azzurrini.

8' - GAETANO! TRAVERSA CLAMOROSA! Cross dalla destra, girata volante del talento azzurro e la palla colpisce in pieno il legno! Napoli ad un passo dal 2-0!

7' - OCCASIONE ATALANTA! Da corner Peli va a botta sicura di testa sul secondo palo, sfera fuori di pochissimo.

5' - Si porta in zona d'attacco l'Atalanta con un cross dalla destra, deviazione e calcio d'angolo per i nerazzurri.

3' - Super avvio di gara da parte del Napoli che sblocca subito l'incontro.

2' - GAETANO!!! GOL DEL NAPOLI! Calcio d'angolo dalla sinistra, la palla attraversa l'area e va in rete senza alcuna deviazione! Il Napoli sblocca subito la gara!

14.29 - INIZIATA LA GARA!

14.26 - Squadre in campo!

14.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI -

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Manzi, Senese, Casella; Mezzoni, Mamas, D’Alessandro, Lovisa, Zedadka; Palmieri, Gaetano. A disposizione: D’Andrea, Guido Piai, Perini, Zanoli, Calvano, Esposito A., Marino, Illuminato, Guadagni, Sgarbi, Saporetti. All. Baronio

ATALANTA (4-3-3): Ndiaye, Zortea, Okoli Memeh, Guth, Brogni; Kulusevski, Del Prato, Colpiani; Peli, Babbi, Cambiaghi. A disposizione: Carnesecchi, Corna, Bencivenga, Girgi, Da Riva, Gyabuaa, Kraja, Traore, Piccoli, Pina Gomes, Nivokazi. All. Brambilla

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Atalanta! Dopo la vittoria sul campo dell'Inter, gli azzurrini di Baronio quarti in classifica sfidano la capolista Atalanta, reduce dalla goleada rifilata alla Juventus.

Il Napoli Primavera affronta oggi l'Atalanta per la undicesima giornata di campionato. Il match si disputa allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore alle ore 14.30. I convocati di Baronio: Calvano, Casella, D’Alessandro, D’Andrea, Esposito A., Gaetano, Guadagni, Guido Piai, Idasiak, Illuminato, Lovisa, Mamas, Manzi, Marino, Mezzoni, Palmieri, Perini, Saporetti, Senese, Sgarbi, Zanoli, Zedadka