Coppa Italia, sorpresa Fiorentina! In 10 supera l'Atalanta e vola ai quarti

Finita la gara tra Fiorentina e Atalanta, match valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia.
15.01.2020 17:10 di Carmine Ubertone Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2020

Finita la gara tra Fiorentina e Atalanta, match valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I padroni di casa sono riusciti a battere i bergamaschi per 2-1 nonostante l'uomo in meno (espulsione di Pezzella al 70'). I viola passano ai quarti dove se la vedranno con l'Inter.

I GOL - Il vantaggio della Viola arriva al 11° minuto: splendida trama della Fiorentina, organizzata perfettamente da Castrovilli. Palla per Cutrone, che fa sponda all'accorrente Dalbert. Il brasiliano si butta dentro a tutta birra, e restituisce la sfera a Cutrone che insacca di destro a porta vuota. Nella seconda frazione l'Atalanta va alla ricerca del pareggio e, al 67' Ilicic sigla l'1-1 con un comodo tap-in. Quando la gara sembrava fosse destinata ai supplementari, il terzino Lirola trova il gol della vittoria: lancio di Pulgar, lo spagnolo ha una prateria davanti e fredda Gollini con un potente diagonale basso.