VIDEO - Caprile-show, ma non basta: l’Empoli cade nel finale a Lecce, gli highlightsTuttoNapoli.net
domenica 14 aprile 2024, 07:35Highlights HD
di Francesco Carbone
Una rete nei minuti finali regala al Lecce la sfida salvezza con l'Empoli.

Una rete nei minuti finali regala al Lecce la sfida salvezza con l'Empoli. Decide all’89’ il gol di Sansone per l'1-0 che allontana i i salentini dalla zona retrocessione. In avvio erano stati i toscani a passare in vantaggio con Cerri, ma il Var annulla per un tocco con le mani fuori area di Caprile.

Il portiere di proprietà del Napoli poi nega il gol a Dorgu, Falcone evita l'autorete di Pongracic. Nella ripresa Lecce vicino al vantaggio con Baschirotto, ma è Sansone a firmare l’1-0 decisivo per la gioia dei tifosi del Via del Mare. Di seguito il video (clicca sul link di seguito da app o disabilita Adblock per la visione da pc).