VIDEO - L'Empoli è un'altra squadra con Nicola: fermata la Fiorentina, gol e highlightsTuttoNapoli.net
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 18 febbraio 2024, 23:05Highlights HD
di Redazione Tutto Napoli.net
La Fiorentina va in vantaggio con Beltran, poi nella ripresa l'Empoli pareggia con il rigore realizzato da Niang

Finisce in parità, 1-1, il derby tra Empoli e Fiorentina con la formazione di Nicola che conquista un altro punticino nella sua corsa salvezza mentre i viola non riescono ad allungare sulla Lazio oggi ko. La Fiorentina va in vantaggio con Beltran, poi nella ripresa l'Empoli pareggia con il rigore realizzato da Niang. Di seguito gol e highlights (disabilita Adblock per la visione da pc o clicca sul link di seguito da app).