La moviola del CdS: gol del Barça da annullare, mancano due gialli ai catalani

Una direzione più che discutibile, quella dell'arbitro Felix Brych messa in campo ieri tra Napoli e Barcellona.
26.02.2020 09:20 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    Vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
La moviola del CdS: gol del Barça da annullare, mancano due gialli ai catalani

Una direzione più che discutibile, quella dell'arbitro Felix Brych messa in campo ieri tra Napoli e Barcellona. L'edizione di oggi de Il Corriere dello Sport spiega come ai catalani manchino almeno due gialli: uno a Busquets (ammonito solo nella ripresa) e Firpo che stende Callejon su contropiede. 

Da annulare - si legge - anche il gol del Barcellona, nato da un azione macchiata dal fallo di Semedo su Insigne, con il capitano che ha anche protestato nei confronti del direttore di gara tedesco.