Stella Rossa-Napoli 0-0, le pagelle: festival del gol sbagliato e beffa azzurra! Callejon il migliore, i cambi non incidono

18.09.2018 23:14 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: di Antonio Gaito

Dall’inviato a Belgrado, Antonio Gaito

Ospina 6 - Un diagonale allungato in angolo ed uno bloccato leggendo in anticipo la direzione, per il resto è poco impegnato.

Hysaj 6 - Argina tutto sommato bene le ripartenze sul suo lato. In fase di spina si vede poco, se non quando Callejon si accentra invitandolo alla sovrapposizione

Albiol 6 - Un aggancio errato lo costringe ad un giallo all’interno di una partita in cui è chiamato a difender più che altro sulle tante palle alte da punizioni e corner.

Koulibaly 6 - Domina sulle palle alte dello Stella Rossa, per il resto non deve fare particolari chiusure e fa ripartire l’azione con velocità

Mario Rui 6,5 - Un erroraccio in uscita rischia di lanciare in porta l’avversario, ma il Napoli si affida molto alla sua spinta e non mancano dei cross pennellati che meritavano miglior sorte. Sfiora pure il gol su punizione e continua a spingere fino alla fine

Callejon 6,5 - Molto largo sulla destra crea grossi pericoli alla retroguardia Serbia. Cresce nella ripresa con una serie di palloni che tagliano l’area ed un tiro che viene salvato sulla linea di porta (dal 74’ Ounas 5,5 - Non ha un buon impatto sul match. Ha due volte l’occasione di puntare l’uomo in ripartenza ma non incide)

Allan 5,5 - Non ai suoi soliti livelli. Prende un giallo dopo pochi minuti che forse lo condiziona, perde diversi palloni e accompagna poco preoccupandosi più i dare equilibrio nella mediana a due con Fabian (dal 60’ Mertens 6 - Non fatica ad entrare in partita, trovando degli scambi stetti, ma anche lui partecipa al festival del gol sbagliato mandando fuori da due passi)

Fabian 6 - Si abbassa spesso tra i centrali quasi da play, gioca tanti palloni trovando spesso il compagno tra le linee nel traffico. Non male per essere all’esordio assoluto, ma cala alla distanza non avendo una condizione ottimale.

Zielinski 6 - Si fa trovare sempre tra le linee e le sue accelerazioni profumo sempre qualcosa di importante. Sbaglia un controllo facile per uno come lui al momento di involarsi verso la porta (dal 74’ Hamsik 6 - Entra bene nel match con un paio di lanci di prima, provando a sorprendere la retroguardia serba ma non trovando grande movimento in attacco)

Insigne 6 - Trova un destro terrificante che si infrange sulla traversa. Dopo un primo tempo sempre nel vivo, nell’assalto del Napoli da seconda punta finisce inghiottito dai centrali e si vede meno

Milik 5,5 - Attacca bene la profondità, ma non riesce a fare gol, particolare non da poco per una punta. Trova i piedi del portiere su un diagonale da ottima posizione, poi non riesce a dare forza ad una bella girata e nella ripresa non trova la zampata vincente in diversi batti e ribatti