Champions, Milan ko contro il Liverpool già qualificato: ultimo e fuori anche dall’EL

A San Siro il Milan perde con il Liverpool e dice addio all'Europa, i Reds si impongono per 2-1.

07.12.2021 22:55 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO

A San Siro il Milan perde con il Liverpool e dice addio all'Europa, i Reds si impongono per 2-1. Rossoneri in vantaggio al 29' grazie alla rete di Tomori, il difensore aprrofitta di una respinta centrale di Alison, sopreso dal calcio d'angolo velenoso di Messias, e firma l'1-0. Risposta immediata dei Reds che al 36' trovano la rete del pari con il solito Salah: anche in questo caso respinta centrale, stavolta di Maignan sulla conclusione dalla distanza Oxlade-Chamberlain, e l'egiziano anticipa Romagnoli e la mette dentro.

Al 55' il Liverpool ribalta il risultato: Tomori combina un disastro, controlla male in impostazione e viene scippato da Mané. Sul tiro del senegalese c'è la risposta di Maignan, battuto però dal secondo tap-in, aereo, di Origi. Il Milan con questa sconfitta termina il girone all'ultimo posto con soli a punti.