City, vittoria con brivido finale contro il Wba: l'ingresso di Sterling dà la vittoria a Guardiola

28.10.2017 17:54 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Vittoria di misura con brivido finale in trasferta contro il West Bromwich per il City. Il successo arriva grazie al binomio Sane-Fernandinho. E' quest'ultimo a servire l'assist dell'1-0 per Sane al 10. I locali pareggiano con Rodriguez tre minuti dopo, ma al quarto d'ora Sane e Fernandinho si scambiano i ruoli: assist del primo e rete del secondo per il 21. E' Sterling a mettere la gara in cassaforte. Entrato da tre minuti al posto di Bernando Silva, realizza il gol del 3-1. Guardiola nel finale cambia anche Gabriel Jesus inserendo Gundogan. In pierno recupero il West Brom accorcia il divario con Philips, ma è troppo tardi.