Maledizione europea per la Juve: 1-1 col Nantes, proteste per un rigore non concesso al 97’

Risultato a dir poco a sorpresa quello dello Stadium tra Juventus e Nantes.
16.02.2023 23:00 di  Francesco Carbone   vedi letture

Risultato a dir poco a sorpresa quello dello Stadium tra Juventus e Nantes. Nell'andata degli spareggi di Europa League, i bianconeri si fanno riprendere e non vanno oltre il pari. Sono bastati 13 minuti ai bianconeri per segnare il gol del vantaggio nel primo tempo: lancio in profondità per Federico Chiesa da parte di un centrocampista bianconero, l'esterno ex Fiorentina di testa serve tutto solo a centro area Vlahovic, che non sbaglia. Dopo un'ora esatta di gioco Blas gela l'Allianz Stadium e la Juventus.

Il Nantes pareggia con il numero 10 che è bravissimo ad approfittare dell'assist di Mostafa Mohamed e sfruttare la scivolata di Bremer per poi depositare in rete di sinistro uno contro uno con Szczesny. In pieno recupero, al 97’, l’episodio che poteva cambiare le sorti del match: tocco di mano di Centonze dopo il colpo di testa di Danilo ma l’arbitro, dopo l’on-field review assegna fallo in attacco. Finisce così 1-1.