Video

Quattro gol e due magìe da punizione, Fiorentina-Napoli finisce 2-2: highlights

Quattro gol e due magìe da punizione, Fiorentina-Napoli finisce 2-2: highlightsTuttoNapoli.net
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
sabato 18 maggio 2024, 09:20Highlights HD
di Davide Baratto
Termina sul risultato di 2-2 il match del Franchi tra Fiorentina e Napoli, valido per la 37esima giornata di Serie A. Di seguito il video

Termina sul risultato di 2-2 il match del Franchi tra Fiorentina e Napoli, valido per la 37esima giornata di Serie A. Gli azzurri giocano una buona gara tutto sommato, l'iniziale vantaggio di Rrahmani viene ribaltato in tre minuti da Biraghi e Nzola. Nella ripresa c'è in campo solo la squadra di Calzona che prima la riprende con la punizione di Kvaratskhelia e poi sfiora il match point col tiro di Politano che si schianta sul palo. Di seguito il video (clicca sul link di seguito da app o disabilita Adblock per la visione da pc).