VIDEO - Ngonge evita il ko al 90': Napoli-Genoa 1-1, gol e highlights

VIDEO - Ngonge evita il ko al 90': Napoli-Genoa 1-1, gol e highlightsTuttoNapoli.net
domenica 18 febbraio 2024, 09:33Highlights HD
di Davide Baratto
Il Napoli si salva solo nel recupero da una rovinosa sconfitta: la reazione nel finale non basta e la classifica è sempre più horror

Napoli che si salva solo nel recupero da una rovinosa sconfitta. Il Genoa la prepara bene e riesce anche a portarsi avanti a inizio ripresa con Frendrup. Dopodiché gli azzurri assediano la squadra di Gilardino e trovano con Ngonge un pareggio più di cuore che di qualità. Ma la reazione degli ultimi minuti non può bastare. Gli azzurri scivolano al decimo posto e la classifica è sempre più horror. Di seguito gol e highlights (disabilita Adblock per la visione da pc o clicca sul link di seguito da app).