RILEGGI LIVE - Primavera Tim Cup, Napoli-Benevento 3-4: gara rocambolesca, il turnover porta all'eliminazione

Premi F5 per aggiornare il live
20.09.2017 13:49 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Sant'Antimo, Fabio Tarantino

13.47 - Finisce 4-3 per il Benevento: Napoli eliminato subito, al primo turno, dalla Coppa Italia. Ha vinto la squadra che ci ha creduto di più ed ha commesso meno errori. Saurini ha optato per tanti cambi a causa degli impegni ravvicinati, e la squadra ne ha risentito perdendo la propria identità.

93' - Ammonito Brignola, punizione dalla trequarti per il Napoli: ultima chance del match.

90' - Assegnati tre minuti di recupero.

88' - Tiro di Micillo dalla distanza, pallone altissimo.

87' - Sette gol e diverse rimonte, partita pirotecnica ma il Napoli deve pareggiarla per poter continuare a sperare nella qualificazione al turno successivo.

85' - PINTO! GOL DEL BENEVENTO! La punta riceve dal limite e dribbla tutti e segna di punta, ma i centrali del Napoli sono colpevolmente immobili: è il gol del 4-3 per gli ospiti!

83' - Problemi fisici per Manzi, che resta a terra: il Napoli ha già esaurito le tre sostituzioni e il difensore sarà costretto a stringere i denti.

80' - VOLPICELLI! Tiro del centrocampista dal limite, bella conclusione a giro che sfiora il palo.

78' - MARIE SAINTE!!! PAREGGIA IL NAPOLI! Punizione dalla sinistra, palla tesa e tap in del difensore, che batte il portiere in anticipo: 3-3! Gara bellissima!

77' - Per due volte in vantaggio, il Napoli si è fatto rimontare ed ora è improvvisamente sotto.

76' - BRIGONOLA! VANTAGGIO DEL BENEVENTO! Il numero 10 viene lanciato in porta, scatta sul filo del fuorigioco e con freddezza batte Schaeper: è 3-2 per gli ospiti!

75' - Ultimo cambio per Saurini: entra Gaetano al posto di Palmieri.

73' - MEZZONI! CHE ERRORACCIO! Otranto lo lancia, il 7 è solo in area ma calcia debolmente e sciupa la palla del 3 a 2.

72' - Brutto fallo di Basit, ammonito: doppio giallo per lui ed espulsione.

70' - Brutto intervento da parte di Volpicelli: giallo per lui.

65' - BASIT! Il centrocampista vince un rimpallo ed entra in area, tiro parato: corner per il Napoli.

61' - Ammonito Basit.

60' - Brignola ancora al tiro, stavolta col mancino da sinistra: para Schaeper.

56' - Secondo cambio per il Napoli: entra Micillo ed esce Coglitore.

54' - Troppi errori in fase difensiva per il Napoli, soprattutto tattici. A questi s'aggiunge la grande classe di Brignola, un talento brevilineo, rapido e tecnico.

53' - BRIGNOLA! PAREGGIA IL BENEVENTO! Gran gol del numero 10 ospite, che fugge via sulla destra e con grande freddezza batte Schaeper sul secondo palo.

52' - Ci prova Volpicelli dalla distanza, pallone alto: rimessa per Schaeper.

51' - Va sulla sinistra Coglitore, cross per Basit che in area, col destro, calcia alto.

47' - ZERBIN!!! GOL DEL NAPOLI! Appena entrato, l'attaccante sigla il 2-1 con un bel tiro da posizione defilata. Tornano in vantaggio gli azzurrini!

46' - Subito due cambi: nel Napoli esce Pelliccia ed entra Zerbin, nel Benevento entra Cuccurullo per Migliarotti.

13.01 - INIZIATA LA RIPRESA!

45' - Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 1.

42' - PINTO! PAREGGIA IL BENEVENTO! Spiazzato Schaeper, destro preciso del 9 ospite: è 1-1!

41' - RIGORE PER IL BENEVENTO! Fallo di Scarf su Brignola: penalty per la formazione ospite.

39' - Pelliccia riceve dalla destra, entra in area e poi calcia dal limite col sinistro: tiro potente ma impreciso, alto.

38' - Volpicelli al tiro dal limite, pallone alto. Buona azione da parte del Benevento con passaggi di prima palla a terra.

37' - Basit calcia dalla media distanza, tiro debole e centrale: parata di Scolavino.

34'  - Da qualche minuto il Benevento ha alzato il proprio baricentro per provare a pareggiarla: match equilibrato.

30' - BRIGNOLA! CHE OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Napoli messo malissimo tatticamente, si fa sorprendere in contropiede: per gli ospiti tre tocchi e il 10 è in area, da solo, ma calcia alto.

22' - Benevento lungo nei reparti, troppo spazio a centrocampo per il Napoli.

19' - PALMIERI! Napoli ad un passo dal raddoppio: Mezzoni viene lanciato in area, esce il portiere del Benevento e a porta sguarnita la punta manda alto.

17' - BASIT!!! GOL DEL NAPOLI! Verticalizzazione di Otranto per Palmieri, bravissimo a difender palla e a servire il centrocampista: tiro sporco ma efficace, è 1 a 0!

15' - PALMIERI! Bolide dalla distanza, pallone a lato: ha un gran destro la punta azzurra, autore di un super gol col Genoa all'esordio in campionato.

12' - PALMIERI! Break di Pelliccia, che spacca in due la difesa del Benevento e serve Palmieri sulla sinistra: bolide e parata del portiere, sarà corner.

10' - Già un paio di errori tecnici da parte di Mezzoni, oggi a sinistra dato che Zerbin sta in panchina.

9' - Palmieri lavora bene palla e subisce fallo: punizione a centrocampo per il Napoli.

7' - COGLITORE! Cross di Senese dal fondo, in area c'è il centrocampista che al volo calcia alto.

2' - Subito pressing alto da parte del Napoli, composto da diverse linee: mini turnover per Saurini.

12.00 - PARTITI! Iniziata Napoli-Benevento!

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Schaeper, Senese, Scarf, Abdallah, Maniz, Marie Saine, Mezzoni, Coglitore, Palmieri, Otranto, Pelliccia. A disp.: D'Andrea, Maisto, Pizza, Esposito, Calvano, Gaetano, Micillo, Zerbin, D'Alessandro, Marino, Energe, Sgarbi. All.: Saurini.

BENEVENTO: Scolvino, Migliarotti, Eletto, Cavaliere, Sparandeo, De Caro, Ronga, Volpicelli, Pinto, Brignola, Donnaurmma. A disp.: Bruno, Volzone, Martone, Filogamo, Scognamiglio, Tambasco, Santarpia, Chiacchio, Ziello, Branchi, Marchetti, Cuccurullo. All.: Romaniello.

11.45 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Benevento, match valido per il primo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup. Subito derby per la squadra di Saurini, reduce dalla prima sconfitta stagionale, in trasferta contro il Chievo Verona. Gara secca e la vincente affronterà nel secondo turno (il 25 ottobre) una tra Frosinone e Palermo. Lungo il cammino, al terzo turno eliminatorio, attende la Roma (29 novembre).