RILEGGI LIVE - Napoli-Gozzano 4-0 (20' Fabian, 60' Grassi, 71' Verdi, 79' Ounas): segna anche Ounas!

14.07.2018 19:28 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dai nostri inviati, Antonio Gaito e Fabio Tarantino

45' - Finisce qui! Il Napoli batte 4-0 il Gozzano grazie alle reti di Fabian, Grassi, Verdi e Ounas! Restate sintonizzati su Tuttonapoli, a breve pagelle, dichiarazioni dei protagonisti e tanti approfondimenti!

44' - Fallo su D'Ignazio, punizione per il Napoli sulla trequarti sinistra. Cross di Insigne jr e allontana la difesa del Gozzano.

43' - Tentativo di scambio sulla destra tra Ounas e Roberto Insigne, chiude la difesa del Gozzano.

40' - Ounas pesca in area Ciciretti, che tira col destro a giro: para il portiere.

37' - Esce anche Contini, al suo posto in porta c'è Marfella.

35' - Triplo cambio nel Napoli: Ciciretti, Insigne jr e Gaetano per Verdi, Vinicius e Ounas.

34' - GOL! OUNAS! Diawara serve Ounas, rasoterra preciso col sinistro che si insacca alle spalle del portiere.

32' - Fallo a centrocampo, punizione per il Gozzano. Ritmi leggermente più blandi quando ci avviamo al tramonto del match.

30' - Azione avvolgente del Napoli con pallone da destra a sinistra e viceversa più volte. Diawara dominante in questa fase.

28' - Sventagliata di Allan per Ounas, pallone però lungo.

26' - VERDI! TRIS DEL NAPOLI! Dal dischetto il numero 9 azzurro spiazza il portiere

24' - DIAWARA! RIGORE! Ruba palla il classe '97 del Napoli, cavalcata in area, finta il tiro e rientrando viene messo giù, rigore solare per gli azzurri.

21' - Fuori Luperto, uno dei pochi ancora in campo dall'inizio, dentro il giovane 2000 Senese.

20' - Gioco fermo con un giocatore del Gozzano che resta a terra dopo un contrasto con Grassi.

18' - DIAWARA! Scambio stretto e pallone che torna al regista che col destra chiama il portiere ad un grande intervento.

16' - GRASSI! Raddoppio del Napoli: Ounas con un bellissimo cross sul secondo palo, s'inserisce il classe '95 che con l'esterno destro la manda sul palo lontano

15' - Fuori Maksimovic e Hysaj, dentro D'Ignazio e Mezzoni. Luperto si sposta al centro della difesa.

13' - CONTINI! Salvataggio notevole del portiere del Napoli classe '96 Contini che nega il gol a Petris da due passi ed evita il pareggio!

11' - Non scatta il fuorigioco, ripartenza del Gozzano ma Hysaj con un'ottima diagonale allontana la minaccia.

9' - Gioco fermo per due cambi nel Gozzano.

7' - Ci prova Ounas, palla larga.

5' - Napoli che manovra più lentamente in questo inizio di ripresa, mancando la qualità di Hamsik e Fabian che hanno incantato nel primo tempo.

3' - Gozzano che è in campo con gli stessi titolari del primo tempo. Nel Napoli sono in campo dall'inizio invece solo Luperto, Hysaj e Maksimovic

1' - Verdi era in dubbio per un problema di vesciche dei giorni scorsi, ma evidentemente che non gli dà più fastidio.

18.44 - SI RIPARTE!

NAPOLI SECONDO TEMPO: Contini; Hysaj, Tonelli, Maksimovic, Luperto; Grassi, Diawara, Allan; Ounas, Vinicius, Verdi.

18.35 - Si preparano ad entrare 11 nuovi giocatori. Verdi in campo col numero 9

18.30 - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sull'1-0 grazie al gol favoloso di Fabian Ruiz, nettamente il migliore in questi 45' per tempi di gioco, movimenti, strappando applausi per alcune giocate e cambi di gioco continui con entrambi i piedi. Nessun rischio per Karnezis, squadra compatta e linea molto alta come nella gestione Sarri.

44' - Ancora un paio di sventagliate con entrambi i piedi di Fabian a cambiare gioco ad incorniciare un primo tempo d'altissimo livello.

42' - Applausi anche per Inglese per un buon aggancio ed un filtrante per Callejon che però viene letto dalla difesa.

41' - Ripartenza del Gozzano, ma buona chiusura di Maksimovic al momento del tiro.

40' - Un paio di sventagliate di Insigne, ma Gozzano che gestisce bene i palloni in profondità, meno i triangoli al limite.

38' - Campo con ancora alcune pozzanghere e Albiol non gestisce un pallone lungo. Sugli sviluppi della rimessa poi angolo per il Gozzano su cui Karnezis subisce fallo.

36' - INGLESE! Spunto dell'attaccante che supera un avversario e prova il destro, il portiere si allunga e respinge.

35' - Incursione a destra di Hamsik e Fabian che si posiziona da regista. Buoni automatismi del Napoli già al primo test.

33' - ROG! Ancora il croato al tiro: con i pugni respinge il portiere.

31' - FABIAN! Ancora lo spagnolo: prima uno scambio spettacolare con Hamsik, poi una girata che finisce di poco a lato.

29' - Travolto Hysaj, essendo amichevole non c'è cartellino, poi l'avversario provoca anche l'albanese allontanando il pallone.

27' - Il Napoli è in campo con una sorta di 4-3-2-1 con Insigne e Callejon molto dentro al campo. In fase di non possesso una sorta di 4-5-1 col ripiegamento dei trequartisti.

25' - Rigore probabilmente non visto dall'arbitro per un fallo di mano, sul capovolgimento di fronte fallo di Rog a fermare la ripartenza.

24' - Ci prova Callejon, un po' in ombra finora tra le linee nelle nuove posizioni di Ancelotti, ma il tiro è rimpallato in angolo.

22' - Ancora un'azione molto bella palla a terra, stavolta manca l'ultimo passaggio perché Fabian attacca anche la profondità.

20'! FABIAN!!!! CHE GOL! Il primo gol della stagione è dello spagnolo che pennella il sinistro all'incrocio. Un gioiello!

17' - In evidenza Fabian con la sua tecnica sul campo pesante, rapido nello stretto nonostante il suo metro e novanta e sempre propositivo nel chiedere i triangoli stretti.

16' - Ancora Rog al tiro, stavolta col destro, ma palla sopra la traversa.

15' - ROG! Napoli che con l'asciugarsi del campo prende sempre più campo, stavolta è Rog a provarci col sinistro, palla di poco a lato.

13' - HAMSIK! Insigne fermato al momento del tiro, pallone poi per il capitano che col sinistro non trova la porta di poco.

11' - Gioco duro del Gozzano, compagine comunque di livello essendo di serie C. Napoli che solitamente iniziava sempre da rappresentative locali dilettantistiche.

10' - Fallo su Hysaj, ma c'era fuorigioco in precedenza.

9' - INGLESE! Primo sussulto del Napoli con Hysaj che lancia un pallone, deviato, per Inglese che di testa lo manda sopra la traversa. L'ex Chievo fa già vedere il suo miglior colpo, il colpo di testa.

8' - Bruttissima entrata di Emiliano su Hamsik che per fortuna tira via la gamba. Il capitano nervosissimo lo manda a quel paese! Marek ha rischiato grosso

6' - Napoli che fatica a sviluppare gioco, chiaramente perché il pallone non scorre e favorisce la difesa del Gozzano.

4' - Luperto con un retro-passaggio mette in difficoltà Karnezis ed Albiol. Pallone che non scorre e finisce in vere e proprie pozzanghere.

2' - Napoli in possesso palla, ma campo molto pesante dopo una ventina di minuti di pioggia intensissima.

17.45 - INIZIA LA GARA!

17.45 - Con un quarto d'ora di ritardo per una tempesta sta per iniziare la gara.

17.41 - Napoli in maglia azzurra e pantaloncino bianco, Gozzano in divisa bianca con pantaloncino blu

17.40 - Squadre in campo con la pioggia che dà un po' di tregua.

17.35 - Pioggia battente e ancora nessuna novità sull'ingresso in campo.

17.30 - Non c'è nessuno in campo: il nubifragio che si sta abbattendo su Dimaro potrebbe far slittare l'inizio del match.

17.22 - Nubifragio ora su Dimaro che condizionerà inevitabilmente anche l'amichevole.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Karnezis; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Luperto; Rog, Hamsik, Fabian; Callejon, Inglese, Insigne. A disposizione: Contini, Marfella, D'Ignazio, Allan, Verdi, Ounas, Mezzoni, Diawara, Tonelli, Gaetano, Senese, Grassi, Ciciretti, Insigne R., Vinicius. All. Ancelotti

GOZZANO: Casadei, Petris, Tordini, Gigli, Guitto, Emiliano, Romeo, Gemelli, Rolfini, Rolando. A disposizione: Messias, Signorini, Mané, Evan's, Vono, Di Pierri, Tumminelli, Usei, Testardi, Lunardon, Didine, Bertinotti, Mutti. All.: Sosa.

17.20 - Diluvia al campo di Carciato, il clima è come sempre imprevediible.

17.15 - Il giornalista Silver Mele presenta la sfida ed annuncia le formazioni

17.10 - Prosegue il riscaldamento delle due formazioni, mentre continua a riempirsi lo stadio, con tifosi anche sul prato.

17.05 - Inizia una leggera pioggia a Dimaro, tanti i tifosi che assistono sul prato, essendo terminati i posti nelle due tribunette.

17.00 - Napoli in campo per il riscaldamento, ovazione dei tifosi presenti.

16.55 - Gozzano in campo per il riscaldamento. Rosso e blu i colori della compagine di serie C. Sarà subito un test vero per il Napoli che solitamente negli anni scorsi iniziava da rappresentative dilettantistiche.

16.45 - Portieri in campo per il riscaldamento.

16.41 - Ecco i primi numeri di maglia (clicca qui)

16.40 - Presente anche una delegazione di tifosi del Gozzano, compagine neo-promossa in serie C.

16.25 - Lo staff di Ancelotti è già in campo per preparare il campo con gli attrezzi per il riscaldamento.

16.20Che fila per l'amichevole! A breve apertura cancelli: tantissimi tifosi per la gara col Gozzano. Ore 16.30 e tutti potranno entrare per l'amichevole, la prima stagionale, che comincerà a partire dalle 17.30. Ecco la foto:

La SSC Napoli ha ufficializzato il primo 11 titolare scelto da Ancelotti per l'amichevole col Gozzano.

NAPOLI (4-3-3) - Karnezis; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Luperto; Rog, Hamsik, Fabian; Callejon, Inglese, Insigne.

Amici di Tuttonapoli, buonasera da Dimaro e bevenuti alla diretta testuale di Napoli-Gozzano, primo test amichevole del nuovo corso di Carlo Ancelotti