Coppa Italia, la Lazio vince e si qualifica ai quarti: i biancocelesti sfideranno il Napoli

La Lazio ha battuto con un rotondo 4-0 la Cremonese nella seconda sfida di Coppa Italia in programma oggi.
14.01.2020 20:08 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

La Lazio ha battuto con un rotondo 4-0 la Cremonese nella seconda sfida di Coppa Italia in programma oggi. La squadra di Inzaghi  ha superato con scioltezza la squadra lombarda: Patric al 10' porta in vantaggio i padroni di casa, al 26' il raddoppio di Parolo. Nella seconda frazione sono arrivare le reti di Immobile su rigore al 58' e il quarto gol di Bastos all'89'. La Lazio si qualifica ai quarti di Coppa Italia e sfiderà il Napoli.

GARA COL NAPOLI - Il quarto di finale di Coppa Italia in gara unica tra Napoli e Lazio si svolgerà al San Paolo il 29 gennaio 2020