rileggi live

Il Napoli Primavera affronterà la Fiorentina per la 15esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION.
20.01.2023 17:55 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
RILEGGI LIVE - Primavera, Fiorentina-Napoli 2-1 (24' Toci, 55' Sahli, 94' Vitolo): che beffa allo scadere!

17.57 - E' FINITA! Napoli beffata al 94', con l'uomo in più, nel tentativo di vincerla, subendo una transizione dopo un secondo tempo quasi sempre in spinta

94' - GOL FIORENTINA! 2-1! Napoli beffato nel tentativo di vincerla: spazio per Vitolo che trova l'angolo di punta!

91' - Si rivede la Fiorentina: ennesimo errore in uscita di Boni, la viola arriva al tiro che però termina a lato.

90' - Cinque di recupero

87' - Ancora Napoli: tiro-cross di Russo, non ci arriva gioielli ma anche qui si poteva fare di più

85' - Fuori Spavone e Sahli, dentro Koffi all'esordio e Russo

83' - Apertura per Boni che però, egoista, tenta un tiro improbabile, si lamentano gli azzurrini nel cuore dell'area

81' - Rosso diretto per Favasuli, che era anche già ammonito, per aver scalciato Barba a palla lontana: viola in 10

77' - Dentro D'Avino, fuori Hysaj stanchissimo

76' - Il Napoli continua a spingere in questa ripresa, ma Rossi calcia alto

74' - Alastuey mette dentro un pallo invitante, sul secondo palo non ci arriva Obaretin da due passi

73' - Ennesimo fallo dei viola, giallo stavolta per Lucchesi.

72' - Fuori Marchisano che non ce la fa, dentro Boni

70' - Napoli in 10, ancora a terra Marchisano

66' - Ancora un fallo, stavolta su Barba, ma non c'è giallo neanche stavolta per i viola.

63' - Nardi finisce su Boffelli, ora protesta il Napoli perché vuole la stessa severità e quindi il giallo

61' - Ammonito anche Alastuey che aveva preso un po' di palla, arbitro molto fiscale in questa ripresa

58' - Ammonito Gioielli, abbaglio dell'arbitro perché l'intervento era sul pallone

55' - GOL DEL NAPOLI! Pareggio meritato con Sahli che controlla a mette in porta dopo un suggerimento da destra, ma applausi per l'apertura dell'ex Barça Alastuey

53' - Il Napoli forza, c'è spazio per Sahli che per due volte dalla sinistra si fa leggere la giocata

49' - Inizio propositivo del Napoli, ma diverse mischie in area non portano pericoli

17.05 - INIZIA LA RIPRESA!

45' - FINE PRIMO TEMPO

41' - Il Napoli ci prova, ma finora con poche idee ed i viola controllano

36' - Gioielli di testa da angolo, palla di poco a lato

34' - Ammonito Favasuli per fallo su Marchisano

32' - Reazione del Napoli: Rossi ci prova da sinistra, ma il portiere salva in due tempi

28' - Fiorentina pericolosa, palla al centro per Di Stefano che però colpisce male

26' - Ancora viola al tiro con Capasso, ma palla facile per Boffelli.

24' - GOL FIORENTINA! La sblocca Toci su un suggerimento dalla sinistra, ma difesa azzurra troppo ferma

22' - Rossi prova il tiro da fuori, palla debole e facile per il portiere

17' -  Tentativo da fuori di Acampa ma palla abbondantemente alta

11' - Ancora proteste, stavolta da parte del Napoli su un tiro di Sahli, ma l'arbitro fa proseguire ancora

7' - Primo suggerimento al centro per i viola, proteste per un eventuale tocco di mano ma l'arbitro fa proseguire

5' - Buon inizio degli azzurrini, viola un po' in difficoltà in costruzione

2' - La Fiorentina prova a manovrare dal basso, Napoli molto aggressivo

16.03 - INIZIATA!

15.58 - Squadre in campo

15.50 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-3-3): Martinelli; Vigiani, Biagetti, Lucchesi, Favasuli; Vitolo, Harder, Nardi; Capasso, Toci, Distefano

NAPOLI (3-4-2-1): Boffelli, Barba, Hysaj, Obaretin; Acampa, Gioielli, Alastuey, Marchisano, , Sahli, Spavone; Rossi. All. Frustalupi

Il Napoli Primavera reduce da un momento molto positivo affronterà la Fiorentina per la 15esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION. Il match si disputa allo Stadio Torrini di Sesto Fiorentino alle ore 16.

I convocati di Frustalupi: Acampa, Alastuey, Barba, Boffelli, Boni, D’Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Koffi, Lettera, Marchisano, Marranzino, Nosegbe, Obaretin, Pesce, Rossi, Russo, Sahli, Spavone, Turi.