VIDEO - Non basta il 'napoletano' Cheddira, il Frosinone fa 1-1 col Lecce: gli highlightsTuttoNapoli.net
lunedì 4 marzo 2024, 00:45Highlights HD
di Redazione Tutto Napoli.net
Frosinone e Lecce non vanno oltre l'1-1 in uno scontro diretto per la salvezza molto delicato.

Frosinone e Lecce non vanno oltre l'1-1 in uno scontro diretto per la salvezza molto delicato. I padroni di casa giocano meglio ed al 49' del primo tempo passano con l'attaccante di proprietà del Napoli Cheddira. Il Lecce pareggia al quarto d'ora del secondo tempo con Krstovic su rigore e mantiene un punto di vantaggio. Di seguito gol e highlights (clicca sul link di seguito da app o disabilita Adblock per la visione da pc).