RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Milan 1-0 (59' Palmieri): debutto con vittoria per gli azzurrini di Baronio!

14.09.2018 18:51 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato a Frattamaggiore, Fabio Tarantino
RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Milan 1-0 (59' Palmieri):  debutto con vittoria per gli azzurrini di Baronio!

95' - Finisce qui! Vince il Napoli! Primo successo degli azzurrini che all'esordio in campionato battono per 1-0 il Milan grazie alla rete al minuto 59 di Palmieri!

92' - Pronta uscita di D'Andrea che salva in tuffo anticipando un avversario. Sono già trascorsi due minuti di recupero.

91' - Contatto in area del Milan, cade Negro e protesta ma per l'arbitro è tutto regolare.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Doppio cambio per il Napoli: escono Senese e Mamas e al loro posto entrano Marino e Casella.

88' - CAPANNI! Bel tiro a giro col destro del numero undici del Milan, palla fuori di un soffio. Si salva il Napoli!

87' - D'ANDREA DECISIVO! Grande parata del portiere del Napoli su tiro ravvicinato di Colombo. Solo corner per i rossoneri!

84' - Il Napoli difende il vantaggio senza soffrire particolarmente.

78' - Bravo Sgarbi che lotta a centrocampo, difende palla col corpo e conquista calcio di punizione. Respira il Napoli.

76' - Doppio cambio per il Napoli: entrano Negro e Zedadka per Palmieri e Mezzoni.

74' - Ammonito Palmieri per proteste.

72' - Tiro-cross da parte di Bellanova in area e la sfera termina a lato. Rimessa dal fondo per D'Andrea.

70' - Perini il primo ammonito del match per fallo al limite dell'area.

68' - Punizione per il Milan, tiro insidioso che D'Andrea smanaccia come può in corner.

67' - Esce Gaetano e al suo posto entra Vrakas.

66' - Break con due calciatori a terra per uno scontro, i calciatori si dissetano. Intanto pronto il primo cambio per il Napoli.

62' - Secondo cambio per il Milan: esce Brescianini e al suo posto Maldini.

61' - Testa di Frigerio e grande parata di D'Andrea ma il gioco era fermo per fallo del centrocampista.

59 - PALMIERI!!! GOL DEL NAPOLI! Assist dalla destra di Mezzoni e tap-in col mancino del nove azzurro che batte il portiere e fa uno a zero!

55' - OCCASIONE NAPOLI! Scambio tra Gaetano e Sgarbi, con quest'ultimo anticipato prontamente in area al momento del tiro.

51' - Rientra in campo Senese, che si posiziona al centro della difesa. Riprende anche il gioco.

50' - Silenzio assordante, tutti preoccupati per le condizioni di Senese che resta a terra ma, per fortuna, ha rimediato solo una botta quand'è caduto.

49' - Bruttissima caduta per Senese dopo un colpo di testa, subito in campo i sanitari.

18.00 - Inizia la ripresa!

47' - Fine primo tempo, squadre al riposo sul punteggio di zero a zero!

46' - Palla filtrante per Palmieri, prontamente anticipato dal portiere del Milan.

45' - Assegnati due minuti di recupero.

43' - Tanta confusione, gioco poco fluido, partita tutt'altro che bella.

39' - Milan costretto al primo cambio: esce Merletti ed entra Ruggeri.

35' - Cross di Gaetano dalla destra, la sfera attraversa l'area ma nessun azzurro riesce ad approfittarne.

31' - Problemi fisici per un calciatore del Milan che resta a terra, i calciatori ne approfittano per dissetarsi.

29' - Errore clamoroso da parte di Mezzoni, retropassaggio e sfera regalata al Milan con Sala che conquista solo corner.

28' - PALMIERI! Cross di Zanoli, tentativo dell'attaccante azzurro e il portiere del Milan si salva in corner.

26' - Buon momento per il Milan che conquista due corner consecutivi pur senza produrre pericoli dalle parti di D'Andrea.

24' - SALA! Difesa del Napoli che concede troppo campo ai rossoneri, che arrivano al tiro col "dieci" in area: esce D'Andrea e blocca la sfera.

21' - Sugli sviluppi di corner uscita a vuoto da parte del portiere del Milan ma il Napoli non ne approfitta e una sforbiciata termina alta.

20' - Ottimo lavoro di Sgarbi che difende palla e conquista calcio d'angolo.

18' - Punizione dal limite di Gaetano, destro morbido che sbatte sulla traversa.

16' - MEZZONI! Bell'azione del Napoli, Sgarbi lancia l'esterno in area. Mezzoni è solo ma sbaglia tutto calciando a lato.

12' - Match equilibrato, ma ritmi ancora lenti. Le due squadre si stanno studiando senza scoprirsi.

8' - Buon recupero del pallone da parte di Mamas che poi sbaglia l'assist in verticale per Palmieri.

4' - PALO DEL MILAN! Conclusione velenosa di Tonin, parata di D'Andrea e palla sul palo. Si salva il Napoli!

1' - Subito al tiro Palmieri, su assist di Gaetano. Conclusione potente ma alta dal limite.

16.59 - Partiti! E' cominciata Napoli-Milan!

16.30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-1-2) - D'Andrea; Manzi, Senese, Perini; Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zanoli, Gaetano; Palmieri, Sgarbi. A disposizione: Idasiak, Casella, Bartiromo, D'Alessandro, Marino, Micillo, Zedadka, Gaeta, Vrakas, Saporetti, Negro, Energe. All. Baronio

MILAN - Soncin; Bellanova, Barazzetta, Culotta, Brambilla, Merletti, Brescianini, Frigerio, Tonin, Sala, Capanni. A disposizione: Zanellato, Basani, Martimbianco, Ruggeri, Sanchez, Cretti, Mionic, Vigolo, Maldini, Colombo.

Comincia oggi la stagione della Primavera del Napoli. Gli azzurrini affronteranno il Milan per la prima giornata di campionato allo stadio Ianniello di Frattamaggiore. Il match avrà inizio alle ore 17. I convocati di Baronio: Bartiromo, Casella, D'Alessandro, D'Andrea, Energe, Gaeta, Gaetano, Idasiak, Lovisa, Mamas, Manzi, Marino, Mezzoni, Micillo, Negro, Palmieri, Perini, Saporetti, Senese, Sgarbi, Vrakas, Zanoli, Zedadka.