Milan, Pioli: "Potevamo fare meglio, ma livello in Europa altissimo: il Porto eliminò la Juve"

"Noi dal punto di vista delle scelte non siamo stato così continui per 95 minuti".
03.11.2021 21:40 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

Stefano Pioli, tecnico del Milan, ha commentato ai microfoni di Amazon Prime il pareggio contro il Porto, un 1-1 che allontana ulteriormente i rossoneri dagli ottavi di Champions League: "Potevamo fare meglio, nel primo tempo è mancata lucidità nelle scelte. Se gli avversari sono così alti devi cercare di più la profondità e noi non siamo stati precisi. Sulla ripresa non posso dire nulla, per volontà, energia e pericolosità.

Per meritare devi vincere le partite, il livello in Europa è altissimo: il Porto nelle ultime 5 trasferte ha ottenuto grandi risultati e nella scorsa stagione ha eliminato la Juventus. Noi dal punto di vista delle scelte non siamo stato così continui per 95 minuti".