Coppa Italia, prosegue il crollo del Cagliari: l'Inter si impone 4-1

Finito il primo tempo tra Inter e Cagliari, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia.
14.01.2020 22:50 di  Carmine Ubertone  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Finita la gara tra Inter e Cagliari, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia. I nerazzurri stravincono col Cagliari calando il poker. Ottima prestazione da parte degli uomini di Conte che trovano subito il gol con Lukaku al 1'. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 20' con il centrocampista Borja Valero. Nella ripresa la storia non cambia e arriva il 3-0 firmato ancora Lukaku. Il Cagliari prova ad avere una reazione d'orgoglio e accorcia le distanze con Oliva al 73', ma mette la parola fine all'incontro il 4-1 di Ranocchia al 82'.

QUARTI DI FINALE - L'Inter incontrerà la vincente tra Fiorentina e Atalanta (sfida in programma domani alle ore 15, al Franchi di Firenze).