rileggi live

14.02.2023 16:52 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: di Francesco Carbone
RILEGGI LIVE - Primavera, Cesena-Napoli 0-2 (30', 35' Spavone): gli azzurrini vincono lo scontro salvezza!

Il Napoli reagisce dopo il ko interno dell’ultimo turno con il Lecce e si aggiudica lo scontro salvezza sul campo del Cesena. 2-0 il risultato finale.

16:52 - FINISCE QUI!

90' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

83′ - Iniziativa personale di Pesce che va al tiro: bella respinta di Pollini che si rifugia in corner.

76′ - Tre mosse di Frustalupi: fuori Sahli, Spavone e Acampa e dentro Pesce, Bonavita e Giannini.

72' - Mancano meno di 20 minuti al termine del match: poche le occasioni in questa fase della gara.

68' - Due sostituzioni in casa Napoli: dentro D’Avino per Obaretin e Marchisano per l'acciaccato Boni.

66′ - Cross di Suliani e colpo di testa di Denes: palla di poco a lato.

60' - Iniziativa di Acampa sulla fascia sinistra: nulla di fatto, sfuma l'azione.

57' - Bella combinazione tra Alastuey e Gioielli, pallone per Rossi che viene fermato dalla difesa del Cesena

55' - Due cambi per il Cesena. Fuori Milli e Di Francesco, dentro Bifini e Banetti.

52' - I ritmi in questo secondo tempo sono decisamente più lenti.

46' - Gli azzurrini sfiorano subito il tris: colpo di testa di Obaretin e miracolo di Pollini che nega il terzo gol al Napoli.

16:01 - INIZIA LA RIPRESA!

15:47 - TERMINA IL PRIMO TEMPO!

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero.

40' - Il Cesena prova qualche sortita offensiva per cercare di ridurre le distanze, ma il Napoli fa buona guardia e difende senza problemi.

35' - RADDOPPIO DEL NAPOLIIIII!!!! Tiro di Boni da posizione defilata, sul diagonale interviene ancora Spavone che insacca. 2-0 per il Napoli

30' - GOOOOL! Azzurrini in vantaggio con Spavone: l'attaccante del Napoli riceve il pallone al limite, conduce alla grande il pallone col mancino e poi scarico un tiro preciso ed angolato su cui Pollini non può nulla.

26' - Poco meno di 20 minuti al termine della prima frazione: match al momento avaro di occasioni.

22' - Le condizioni del terreno di gioco sono davvero in pessimo stato, le due squadre fanno molta fatica nel costruire trame di gioco pulite.

19′ Colpo di testa di Pieraccini: il pallone termina sopra la traversa.

15' - Il Napoli continua a far girare il pallone, il Cesena si difende e prova a ripartire in contropiede

11' - Boni entra in ritardo su un avversario, l'arbitro lo grazia e lo ammonisce verbalmente.

8' - ROSSI! Cross basso di Sahli per l'accorrente Alastuey che da dentro l'area calcia col mancino. Il pallone arriva sotto porta a Rossi che da pochi passi non riesce nel tap-in vincente e si fa ipnotizzare da Pollini.

6' - Punizione di Alastuey e colpo di testa debole di Rossi. Nessun problema per Pollini.

2' - Prima occasione per gli azzurrini: Acampa mette in mezzo per Boni che colpisce male il pallone che termina sul fondo.

15:00 - PARTITI! INIZIA IL MATCH

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre

Cesena: Pollini, David, Francesconi, Suliani, Carlini, Pieraccini, Lepri, Denes, Polli, Di Francesco, Milli.

Napoli: Boffelli, Barba, Acampa, Boni, Hysaj, Obaretin, Spavone, Alastuey, Rossi, Gioielli, Sahli.

Il Napoli Primavera affronta oggi il Cesena per la 19esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION. Il match si disputa presso il centro sportivo Romagna Centro alle ore 15.

I convocati di Frustalupi: Acampa, Alastuey, Barba, Boffelli, Bonavita, Boni, D’Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Koffi, Lamine, Marchisano, Mutanda Kasongo, Obaretin, Pesce, Rossi, Sahli, Spavone, Turi.