RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Verona 3-3 (42' e 56' Zerbin, 54' Palmieri, 81' Aloisi, 84' Stefanec, 93' Buxton): pari clamoroso!

Premi F5 per aggiornare il live e seguire la diretta
21.04.2018 14:51 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato a Sant'Antimo, Fabio Tarantino

14.51 - TRIPLICE FISCHIO! Finisce 3 a 3! Tre gol del Napoli e poi il blackout nella ripresa. Due punti persi per gli azzurrini che salgono a quota 29 punti in classifica!

93' - BUXTON! PAREGGIO DEL VERONA! INCREDIBILE! Senese è a terra sofferente e così il numero 20 si trova in posizione regolare, riceve da destra, entra in area e sigla il tre a tre.

91' - Punizione di Gaetani col destro, palla alta sulla barriera.

90' - Quattro minuti di recupero.

85' - Gara clamorosamente riaperta dal Verona.

84' - STEFANEC! GOL DEL VERONA! Napoli scoperto e l'attaccante si ritrova a tu per tu con Schaeper e lo supera col destro.

83' - NUMERO DI GAETANO! Dribbling con tacco in area e tiro che il portiere respinge.

81' - ALOISI! GOL DEL VERONA! Appena entrato l'attaccante segna a porta vuota su assist da destra.

78' - Fa caldissimo ed è per questo che l'arbitro chiama un break per permettere ai giocatori di dissetarsi.

74' - Ultima sostituzione per il Napoli: esce Palmieri e al suo posto entra Energe.

67' - Ritmi più blandi, il Napoli domina e non ha motivo di accelerare.

62' - Ammonito anche Cherubin per scivolata su Palmieri.

61' - Secondo cambio per il Napoli: applausi per Zerbin che lascia spazio a Mezzoni.

60' - Ammonito Galazzini per fallo tattico su Palmieri.

58' - PALMIERI! Zerbin allarga a destra per la punta, che stoppa e tira. Corner.

56' - ZERBIN!!! TRIS DEL NAPOLI! Assist filtrante di Palmieri e destro secco di Zerbin, autore di una bella doppietta!

54' - PALMIERI!!! RADDOPPIA IL NAPOLI! Tiro dal limite di Gaetano, parata del portiere e poi arriva Palmieri a respingere in gol per il due a zero!

50' - Corner di Gaetano, che va direttamente in porta. Il portiere smanaccia e sarà ancora angolo.

47' - Cori dagli spalti e sostegno per il Napoli da parte di un nutrito gruppo di tifosi.

14.01 - Inizia la ripresa! Subito un cambio per il Napoli con Vecchione in campo al posto di Abdallah.

46' - Fine primo tempo!

44' - Problemi fisici per Zanoli, che si rialza dopo pochi istanti. Intanto assegnato un minuto di recupero.

42' - ZERBIN!!! GOL DEL NAPOLI! Palla filtrante per l'esterno, che dribbla in uscita il portiere e col destro, da posizione defilata, insacca per l'uno a zero!

40' - STEFANEC! Ottima chance per il Verona con il numero otto che riceve in area e conclude alto col mancino.

36' - Tanti errori in questa fase di gioco col Verona che ha alzato il baricentro e sta prendendo l'iniziativa del match.

34' - PALO DEL VERONA! Punizione velenosa di Tupta e la palla colpisce in pieno il legno. Si salva il Napoli.

31' - Tentativo di conclusione da parte di Zerbin, tiro svirgolato col destro e palla alta.

28' - Brutto intervento da parte di Kambulla su Gaetano, per l'arbitro neppure giallo.

27' - Zerbin va via sulla destra, assist al centro dell'area per Gaetano, il cui tiro col destro viene murato.

26' - Fuori Amayah, che non ce la fa, e al suo posto Lisi: ecco la prima forzata sostituzione per il Verona.

25' - Si combatte a centrocampo, è una bella partita, ritmi alti, azioni (poche) da una parte e dall'altra.

22' - Altra ottima palla filtrante per Zerbin, che è solo davanti al portiere, ma viene fermato in posizione irregolare.

20' - Otranto vede il taglio di Zerbin in area, palla leggermente lunga, la fa sua il portiere. Intanto sta per rientrare in campo Amayah.

19' - Dentale anticipa Scarf e calcia a lato col destro in area da posizione defilata.

18' - Problemi fisici per Amayah, che resta a terra: necessario l'intervento dei sanitari.

17' - Ritmi più blandi in questa fase di gioco col Napoli che costruisce e il Verona che prova a sfruttare le ripartenze.

14' - AMAYAH! Regalo clamoroso del Napoli per l'attaccante, che si ritrova a tu per tu con Schaeper ma si fa ipnotizzare dal portiere azzurro. Marie Sainte aveva sbagliato un retropassaggio e Schaeper era rimasto tra i pali. Ha rimediato in uscita.

12' - Ammonito Baniya per tocco di mano volontario su assist di Gaetano.

10' - GAETANO! Il dieci azzurri riceve dal limite, calcia col sinistro, tiro sporcato e per poco il portiere non si fa sorprendere: sarà corner per il Napoli.

9' - Errore nel rinvio di Schaeper, rimessa laterale per il Verona che, però, non riesce ad approfittarne con un attaccante in offside.

6' - Ottimo avvio di gara da parte del Napoli, che attacca con buona continuità e sta mettendo in difficoltà il Verona.

4' - GAETANO! Lancio millimetrico di Otranto per il dieci azzurro, che riceve in area e incrocia col destro: palla fuori di un soffio!

3' - Subito un richiamo verbale da parte dell'arbitro per il difensore Senese.

2' - Azzurrini schierati con un 4-4-2 con Zerbin e Leandrinho esterni e Palmieri al fianco di Gaetano in attacco.

13.01 - PARTITI!

12.59 - Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'avvio del match tra Napoli e Verona.

12.50 - Il Napoli è reduce da quattro sconfitte consecutive e non vince dal 24 febbraio scorso, quando riuscì ad espugnare il campo della Juventus.

NAPOLI: Schaeper; Zanoli, Senese, Marie Sainte, Scarf; Otranto, Abdallah; Palmieri, Gaetano, Zerbin; Leandrinho. A disp.: D'Andrea, Bartiromo, Pizza, Calvano, Vecchione, Coglitore, Marino, Energe, Sgarbi, Mezzoni, Serrano, D'Alessandro. All.: Beoni.

VERONA: Borghetto, Zigretti, Galazzini, Baniya, Kambulla, Felipe, Dentale, Stefanec, Tupta, Saveljevs, Amayah. A disp.: Bianchi, Righetti, Peretti, Cherubin, Toccafondi, Lisi, Aloisi, Fiumicetti, Buxton. All.: Porta.

Arbitro: Valiante di Salerno.

12.45 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita. Clima estivo, sole e oltre trenta gradi al centro sportivo di Sant'Antimo.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Verona, match valido per l'undicesima giornata di ritorno del campionato Primavera 1. Sfida salvezza tra gli azzurrini undicesimi e i gialloblu quattordicesimi, separati in classifica da appena quattro punti.

I convocati di Beoni: Abdallah, Acunzo, Bartiromo, Coglitore, Calvano, D'Alessandro, D'Andrea, D'Ignazio, Energe, Gaetano, Marie Sainte, Mezzoni, Marino, Otranto, Palmieri, Pizza, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Serrano, Sgarbi, Vecchione, Zanoli, Zerbin.