VIDEO - Quattro reti e due rossi in Empoli-Spezia: gol e highlights del 2-2

Partita divertente al Castellani tra Empoli e Spezia: quattro gol e due cartellini rossi.
11.02.2023 20:50 di  Francesco Carbone   vedi letture

Partita divertente al Castellani tra Empoli e Spezia: quattro gol e due cartellini rossi. Gli ospiti passano in vantaggio al 25' grazie a un rigore causato da Parisi (che viene espulso) e trasformato da Verde. L'ex Roma poco dopo raddoppia con una magia dalla distanza. A inizio ripresa Esposito commette un'ingenuità e riporta la partita in parità numerica.

I padroni di casa tornano in gara e con Cambiaghi accorciano le distanze. Nel recupero Vignato trova il primo gol con la maglia dell'Empoli e fissa il risultato sul 2-2. Di seguito gol e highlights del match (disabilita Adblock per la visione da pc o clicca sul link da app).