Euro U21, l'Italia perde con la Polonia: sabato si giocherà la qualificazione in semifinale

A sorpresa, pur giocando quasi sempre all'attacco, l'Italia di Di Biagio perde 1-0 a Bologna contro la Polonia nella seconda giornata della fase a gironi dell'Europeo Under 21
19.06.2019 22:51 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Bologna, Fabio Tarantino
© foto di Insidefoto/Image Sport

A sorpresa, pur giocando quasi sempre all'attacco, l'Italia di Di Biagio perde 1-0 a Bologna contro la Polonia nella seconda giornata della fase a gironi dell'Europeo Under 21. Gol decisivo allo scadere del primo tempo di Bielik. Nella ripresa palo clamoroso di Pellegrini con un tiro dalla lunga distanza, poi tanti cross senza sviluppi, tutti sventati dall'attenta difesa della Polonia. L'Italia con questo pareggio resta a 3 punti e sabato si giocherà a Reggio Emilia la qualificazione in semifinale contro il Belgio.