RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Atalanta 2-2 (18' e 73' Gaetano, 26' Mallamo, 68' Kulusevski): gli azzurri fermano la capolista!

25.11.2017 16:23 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato, Fabio Tarantino

94' - FINISCE QUI! CHE PARTITA!

92' - Rissa in campo! Ritmi accesissimi, l'arbitro ha perso completamente il controllo del match: falli, abbracci e gambe tese, nessun giallo e giocatori molto nervosi. Si calmano dopo pochi secondi.

91' - MIRACOLO DI SCHAEPER! Mischia in area, tiro ravvicinato e miracolo del portiere. Si salva il Napoli!

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Bello spunto di Palmieri, che si gira e calcia col sinistro dal limite: parata di Carnesecchi.

88' - Ammonito Russo che spende il fallo tattico impedendo all'Atalanta di ripartire.

87' - SGARBI! Pallone sporco in area, tiro col destro: para Carnesecchi. Che bel finale!

85' - Ultima sostituzione anche per l'Atalanta: entra Peli per Kulusevski.

84' - Pronto Sgarbi: sarà l'ultimo cambio per il Napoli. Esce tra gli applausi Gaetano: standing ovation per lui!

83' - COLPANI! Il numero 8 si ritrova la palla tra i piedi, calcia a due passi dalla porta ma svirgola: pallone fuori e si salva il Napoli, che ora torna a soffrire.

80' - Dieci minuti al termine e cambio nell'Atalanta: esce Del Prato ed entra Zortea.

78' - Fallo di Bolis su Marie-Sainte: giallo per il centrocampista dell'Atalanta.

77' - Il Napoli ritrova respiro, metri e coraggio: ora, sul 2-2, sta attaccando e può succedere davvero di tutto.

75' - Complimenti a Beoni: sarà anche un caso, ma due minuti dopo il cambio modulo il Napoli pareggia. Sale la squadra, si passa al 4-4-2 e c'è stato spazio per Gaetano per colpire.

74' - Secondo cambio per il Napoli: esce Basit ed entra Micillo.

74' - Applaude la tribuna di Sant'Antimo: carica la squadra ma, soprattutto, elogia Gaetano. Classe 2000 e un futuro assicurato in azzurro!

73' - GAETANOOOOOOO!!!! UN GOL ALLA MARADONA!!!!!! INCREDIBILE!!!! Che gooool! Pareggia il Napoli: Gaetano riceve a sinistra, entra in area, supera quattro avversari, scarta anche il portiere e di tacco sigla il 2-2! Da non credere!

71' - Cambia il Napoli: si passa al 4-4-2 con Palmieri a sinistra e Mezzoni a destra a centrocampo. In attacco Russo con Gaetano.

69' - Atalanta meritatamente in vantaggio: appena due volte il Napoli era riuscito a superare la metà campo in questa ripresa. Ora servirà un finale d'orgoglio.

68' - KULUSEVSKI! GOL DELL'ATALANTA! Elegantissimo l'11 ospite che con un dribbling in area si libera dell'avversario e calcia di precisione sul primo palo: Schaeper non ci arriva ed è 1-2!

67' - Primo giallo del match: ammonito Senese per fallo su Mallamo.

66' - Palmieri sta occupando il ruolo di Russo mentre il 9 azzurro si è spostato a sinistra.

65' - Break del Napoli: Gaetano porta palla, allarga a destra per Mezzoni, cross teso e il portiere smanaccia.

64' - Prima sostituzione anche per l'Atalanta: esce Elia ed entra Nivokazi.

63' - BOLIS! Punizione a giro, tiro sul fondo. Si resta sull'1-1. Intanto primo cambio: esce Zerbin ed entra Palmieri.

62' - Doppio calcio di punizione dal limite per l'Atalanta: il Napoli non riesce a superare la metà campo.

58' - PALO DI COLPANI! Destro secco dal limite, legno in pieno e poi la palla esce. Si salva il Napoli che, però, soffre tantissimo.

57' - Fallo su Gaetano, bravo a proteggere palla. Il Napoli ne approfitta per alzare il baricentro e respirare.

55' - BOLIS! Tiro dal limite, strana traiettoria, il pallone s'impenna e termina alto di poco.

54' - Sta soffrendo il Napoli: solo Atalanta in questo avvio di ripresa. Gli azzurrini faticano ad uscire.

51' - Colpani calcia col mancino: tiro potente ma alto. Rimessa per Schaeper.

50' - Buon avvio dell'Atalanta, che gestisce palla e tiene il Napoli distante dalla propria area di rigore.

46' - Ripartiti! Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.

15.34 - Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, pochi minuti e avrà inizio la ripresa.

45' - Fine primo tempo! Gran bella partita: pareggio giusto, ma Napoli a testa alta contro la capolista. Il nuovo modulo sta permettendo agli azzurrini di difendersi bene sfruttando i contropiedi con la qualità di Gaetano supportato da Russo e, soprattutto, Zerbin.

45' - Assegnato un minuto di recupero mentre sta per rientrare Basit.

44' - Si rialza Basit, costretto momentaneamente ad uscire. Intanto il gioco riprende.

43' - Problemi fisici per Basit, che resta a terra. Gioco momentaneamente fermo. Entrano in campo i sanitari.

42' - GAETANO! INCREDIBILE! Scambio fantastico con Zerbin, in area il 10 dribbla in un fazzoletto l'avversario e, solo davanti al portiere, gli calcia addosso, sfiorando il 2-1!

39' - Barrow riceve in area, destro impreciso, strozzato sul fondo. Rinvio per Schaeper.

38' - GAETANO! Lancio dalle retrovie, il 10 azzurro calcia al volo cercando di sorprendere il portiere: sfera a lato.

37' - Aumenta l'intensità dell'Atalanta, prima non per caso: tanta qualità soprattutto in attacco per i nerazzurri.

33' - MIRACOLO DI SCHAEPER! Tiro a giro di Mallamo, s'esalta il portiere del Napoli che con la manona evita il 2-1 impedendo al pallone di finire all'incrocio alto.

32' - GAETANO! Palla al limite, tiro col sinistro potente: alto non di molto. Che talento Gaetano!

30' - BARROW! Cross preciso dalla destra, il 9 si gira in area col destro: la palla sfiora la rete esterna, nerazzurri vicini al vantaggio!

29' - Peccato per il pari improvviso, il Napoli stava giocando bene e aveva anche sfiorato il raddoppio. Tutto da rifare ma gli azzurrini sono vivi.

27' - ZERBIN! Risposta immediata del Napoli: Basit serve l'11 che, dal limite, tira col destro. Para Carnesecchi in tuffo.

26' - MALLAMO! PAREGGIA L'ATALANTA! Gran gol del 10 nerazzurro: leggero Mezzoni in marcatura, lo lascia entrare in area e lui col destro, dopo un altro dribbling secco, trafigge Schaeper.

23' - GAETANO STRAORDINARIO! Limite destro dell'area, dribbling su tre uomini e tiro murato. Scatenato il talentino azzurro, ricordiamo classe 2000!

22' - ELIA! Palla di Barrow per il numero 7 dell'Atalanta, che entra in area e col destro, a tu per tu con Schaeper, manda a lato di un soffio.

20' - Ennesimo gol di Gaetano: da quando c'è Beoni ha sempre segnato in campionato. Con il gol di oggi sono cinque consecutivi.

18' - GAETANO!!! CHE GOL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Errore di Bolis, che serve Carnesecchi con un assist impreciso e corto. Gaetano lo intercetta, dribbla il portiere e col mancino, da posizione defilata, sigla l'1-0!

15' - Il Napoli sta giocando con un insolito 5-4-1 con Mezzoni terzino a destra e Gaetano unica punta. Russo a destra e Zerbin a sinistra di centrocampo.

13' - Colpani ci prova dalla lunghissima distanza, pallone alto. Rimessa per Schaeper.

12' - Buon momento per il Napoli, che ha preso coraggio e ha alzato il baricentro.

11' - Nuova chance per Gaetano, tiro mancino dal limite, la palla viene parata senza problemi dal portiere.

10' - GAETANO! Ci ha riprovato il talento azzurro, che da corner ha sfiorato il gol come in Youth: stavolta destro che sfiora il palo.

9' - RUSSO! Caparbio il 9 azzurro che sorprende la difesa atalantina, supera il portiere con un pallonetto ma un difensore salva sulla linea.

6' - Bell'uscita palla al piede per il Napoli, Basit allarga a sinistra per Zerbin che lascia correre alle sue spalle Senese: cross deviato, ripartono gli ospiti.

4' - Nuovo calcio d'angolo per i nerazzurri, fin qui padroni del campo: cross al centro e Schaeper blocca.

3' - Prima conclusione in porta dell'Atalanta, riflesso di Schaeper e pallone in corner.

14.33 - Partiti: inizia il match! Napoli in maglia azzurra, ospiti vestiti di bianco con pantaloncini neri.

14.31 - Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.

14.19 - Assente del match Scarf, convocato da Sarri dopo i problemi fisici di Mario Rui: al suo posto giocherà Senese con Esposito adattato a destra.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (5-4-1): Schaeper; Mezzoni, Esposito, Marie-Sainte, Bartiromo, Senese; Russo, Otranto, Abdallah, Zerbin; Gaetano. A disp.: D’Andrea, Maisto, Calvano, Micillo, Coglitore, Palmieri, Energe, D’Alessandro, Pirone, Catavere, Serrano. All.: Beoni.

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi; Del Prato, Alari, Guth, Migliorelli; Kulusevski, Bolis, Colpani; Elia, Barrow, Mallamo. A disp.: Vidovsek, Zortea, Carminati, Rinaldi, Pagliari, Chiossi, Rizzo, Peli, Nivokazi. All.: Brambilla.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.

14.15 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Atalanta, match valido per la decima giornata del Campionato Primavera 1. Sfida alla capolista per gli azzurrini di Beoni, reduci dal ko in Youth League e dalla sconfitta con la Fiorentina.