Champions League, Barcellona avanti all'Old Trafford: un autogol di Shaw condanna il Man United

Il vantaggio catalano regge per oltre mezzora nel primo tempo di Manchester United-Barcellona.
10.04.2019 21:52 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Il vantaggio catalano regge per oltre mezzora nel primo tempo di Manchester United-Barcellona. Azulgrana in vantaggio all'Old Trafford, dopo 12 minuti di gara: a sbloccare la gara è sostanzialmente Luis Suarez, che finalizza una bella azione corale dei catalani battendo De Gea di testa su cross di Messi. Qualche attimo di attesa, perché inizialmente la rete era stata annullata per un fuorigioco in realtà inesistente: silent check e gol convalidato. Barcellona in vantaggio a Manchester, l'1-0 però non viene attribuito al centravanti uruguaiano: considerata decisiva una deviazione di Shaw, che rimedia così un'autorete.