Premier, il Wolverhampton batte Ancelotti e può togliere l’Europa League ad Arsenal e Tottenham

Il Wolverhampton supera 3-0 l'Everton di Ancelotti nel 35° turno di Premier League.
12.07.2020 14:55 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Il Wolverhampton supera 3-0 l'Everton di Ancelotti nel 35° turno di Premier League. I padroni di casa si portano in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo, nello specifico al 47' con un rigore di Jimenez. Nella ripresa, al 46' subito il raddoppio con Dendoncker, chiude i giochi Jota al 74'. Con i 3 punti ottenuti il Wolverhampton aggancia il sesto posto a quota 55 punti e può togliere l'Europa League ad Arsenal e Tottenham, oggi avversarie nel match delle 17:30