Primavera, un punto per avvicinarsi alla salvezza: 1-1 col Cagliari e due legni colpiti

Due gol in un minuto: prima Lovisa, poi Marigosu. Finisce in parità l'anticipo della 28esima di campionato
10.05.2019 16:54 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di sscnapoli

Due gol in un minuto a metà primo tempo: prima Lovisa, poi Marigosu. Si è concluso sul punteggio di 1-1 il match del campionato Primavera 1 tra Cagliari e Napoli, anticipo della 28esima giornata.

Un punto prezioso che avvicina gli azzurrini alla salvezza a due partite dal termine del campionato, anche se ci sono diversi rimpianti dato che nella ripresa il Napoli ha colpito una traversa con Zedadka e un palo con Gaetano. In classifica 36 punti per il Napoli che raggiunge la Juve all'ottavo posto, in attesa dei bianconeri, e si porta a +8 sui play-out, ovvero la distanza col Genoa, tredicesimo, che però oltre alla sfida della giornata in corso dovrà anche recuperare un'altra partita il 22 maggio con la Fiorentina.