RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Atalanta 1-0 (25' D'Agostino): altra vittoria di prestigio!

premi F5 da pc o aggiorna la pagina da app
24.10.2021 12:34 di Francesco Carbone   vedi letture

96' - E' FINITA! Il Napoli batte l'Atalanta, grazie al gran gol di D'Agostino nel primo tempo, e trova la prima vittoria in casa e così vola in classifica. Dopo le vittorie con Juventus e Milan un'altra big del campionato Primavera cade contro gli azzurri

94' - Azione elaborata dell'Atalanta, pallone di nuovo per Omar che spara alto.

91' - Palla persa, Omar si ritrova in ottima condizione ma Idasiak ci mette ancora la manona e respinge

90' - 5 minuti di recupero

89' - Di Dona! Altra ripartenza del Napoli, Pesce dentro per l'esterno del Napoli che si allunga palla e poi il tiro viene chiuso dal portiere in uscita

88' - Contropiede clamoroso del Napoli, ma Pesce viene servito oltre l'ultimo ed unico difensore nella circostanza.

87' - Idasiak smanaccia di nuovo la punizione di Renault, ma forse il pallone andava direttamente fuori.

86' - Fallo su De Nipoti proprio poco prima della linea d'area di rigore, punizione importante per l'Atalanta

84' - Fuori infatti Saco, stanchissimo ma che poteva essere utile comunque sui palloni alti, dentro Gioielli.

83' - L'Atalanta tenta il tutto per tutto dopo una brutta prova, Napoli un po' stanco e crampi anche per Saco autore di una grande gara.

82' - Idasiak! De Nipoti strappa centralmente, palla sul palo lontano ma il portiere polacco del Napoli a mano aperta salva l'1-0.

79' - Doppio cambio nel Napoli: fuori D'Agostino ed Ambrosino, dentro Touré e Pesce

76' - Idasiak! Grande intervento del portiere polacco del Napoli che respinge la punizione violenta di Renault che cerca di sorprenderlo sul suo palo.

73' - Prima vera occasione dell'Atalanta nella ripresa, Sidibe finta, si gira e tenta il tiro ma Idasiak capisce tutto e si distende

70' - Primo cambio nel Napoli: dentro Mercurio, fuori Cioffi che ha speso tanto giocando per la squadra

67' - Si sacrifica ancora Cioffi, che allunga, fa salire la squadra e poi prende fallo. E stavolta l'arbitro glielo fischia

64' - Gioco fermo con Cioffi a terra: più falli subiti dall'attaccante del Napoli, ma l'arbitro aveva fatto proseguire

62' - Altra azione elaborata dell'Atalanta, ne deriva solo un cross da dietro fuori misura

59' - Il pallone oltrepassa il fondo, era angolo per il Napoli ma l'arbitro di nuovo non azzecca la decisione: Spavone protesta inutilmente

57' - Serie di campanili in area dell'Atalanta ma senza risultati, il Napoli tiene bene e Idasiak è sicuro in uscita

53' - Transizione veloce del Napoli: Di Dona arriva al tiro, ma non troppo angolato.

51' - Il Napoli esce con Cioffi, chiuso in fallo laterale ma l'arbitro prende un altro abbaglio e fa ripartire l'Atalanta: si dispera Frustalupi da due passi

48' - Bel recupero difensivo del dieci azzurro Ambrosino, un ottimo segnale di collettivo per Frustalupi

11.45 - INIZIATA LA RIPRESA

11.43 - Si torna in campo, nessun cambio nel Napoli

45' - FINE PRIMO TEMPO! Il Napoli chiude in vantaggio un ottimo primo tempo, concedendo poco o nulla ad una squadra forte come l'Atalanta e che poi ha trovato il gol grazie ad una grande conclusione di D'Agostino

43' - Altra ottima chiusura di Barba, il Napoli non concede spazi

41' - Finale di personalità del Napoli che tiene palla, non soffre più e prova diverse transizione anche di qualità

38' - Ci prova Cioffi da fuori, tiro forte ma che termina alto

35' - Giro palla ancora dell'Atalanta, ma senza trovare particolari spazi nella linea ora a cinque del Napoli

33' - Anticipo netto di Saco, l'arbitro s'inventa un fallo a favore dell'Atalanta e fa infuriare gli azzurri

31' - Altro cross dell'Atalanta, ma Idasiak esce di nuovo bene e dà sicurezza alla difesa

28' - L'Atalanta prova a reagire, il Napoli pressa ma allo stesso tempo non concede molta profondità

25' - GOL DEL NAPOLI! Grandissimo tiro da fuori di D'Agostino che trova l'incrocio dopo un'azione corale prima dello scarico

23' - Il Napoli in questa fase prova a giocare di più per trovare il varco giusto

20' - Ci prova l'Atalanta: cross al centro, ma Fisic manca l'appuntamento all'impatto di testa

17' - Idasiak alza in angolo una punizione dal limite di Renault

14' - Finora il Napoli non trova il guizzo giusto davanti con Ambrosino

11' - Azione insistita del Napoli con Cioffi a sinistra, rimandato ad indietro e riparte l'azione ma senza arrivare al tiro

8' - Mancano finora grosse azioni da una parte e dall'altra

5' - Atalanta che prova più a manovrare, Napoli che quando può va in verticale subito su Cioffi o Ambrosino

3' - Subito angolo per l'Atalanta che prova a partire forte

10.45 - INIZIATA LA GARA

10.43- Squadre in campo

10.35 - Terminato il riscaldamento, squadre tra poco in campo

10.00 - FORMAZIONE UFFICIALE - Queste le scelte di Frustalupi:

NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Barba, Costanzo, Hysaj; Di Dona, Coli Saco, Spavone, Giannini; Cioffi, D'Agostino; Ambrosino. All. Frustalupi

9.00 - Il Napoli Primavera affronterà l'Atalanta per la sesta giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION. Il match si disputerà al  Centro Sportivo di Cercola Caravita alle ore 10.45. I convocati di Frustalupi: Ambrosino, Barba, Boffelli, Cioffi, Costanzo, D’Agostino, De Pasquale, Di Dona, Flora, Giannini, Gioielli, Hysaj, Idasiak, Manè, Marchisano, Marranzino, Mercurio, Pesce, Pontillo, Saco, Spavone, Spedalieri, Toure.