RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Torino 1-0 (28' Vrakas): che vittoria per gli azzurrini!

14.09.2019 12:55 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Frattamaggiore, Fabio Tarantino. In redazione: Carmine Ubertone

12:50 - Finisce qui! Il Napoli batte 1-0 il Torino e si aggiudica i primi tre punti fondamentali per iniziare nel migliore dei modi questo campionato. La squadra di Baronio ha dimostrato grande solidità difensiva rischiando poco e nulla. Da sottolineare la ottime prestazioni di Vrakas autore di un eurogol su punizione e Senese sempre molto attento in fase difensiva.

93' - Ammonizione per Mamas

92' - Chance su palla inattiva per il Torino ma il tiro di Moreo finisce alto

90' - Saranno 4 minuti di recupero

88' - Torino che prova gli ultimi assalti alla ricerca del pareggio ma il Napoli dimostra un'ottima organizzazione difensiva

86' - Altro calcio d'angolo per il Napoli ma il Torino respinge

84'Esce Palmieri entra Cioffi, talento 2001 molto interessante. Fa parte dell'under 17 ed era stato richiesto dal Cagliari nell'affare Barella

83' - RAUTI! Ottima manovra del Torino che arriva al traversone dalla fascia destra, Rauti colpisce al volo ma non inquadra la porta

82' - Napoli che continua con una pressione alta costringendo il Torino a sbagliare

80' - VRAKAS! Che occasione per il greco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo si ritrova solo a tu per tu con il portiere granata che blocca in due tempi

78' - PALMIERI! Bel tiro dell'attaccante azzurro ma il portiere granata dice ancora di no

77' - Partita che sta diventando molto spezzettata, tanti falli al centrocampo da parte di entrambe le squadre

76' - Escono Sgarbi e Manzi, entrano Vrikkis e D'onofrio

73' - Torino che arriva con facilità al cross sul lato sinistro. Napoli che continua a difendersi provando ad agire in contropiede

70' - SENESE! Buon pressing della squadra azzurra da cui nasce un calcio d'angolo, Senese in mischia prova a calciare ma il tiro viene deviato e il portiere del Torino ha vita facile

69' - Scorre il tempo, Napoli ancora avanti sul Torino grazie all'eurogol di Vrakas

67' - Buon azione sulla asse Sgarbi - Zanoli, Napoli che prova ad alzare un po il baricentro

66' - Altra grande chiusura di Senese, Napoli che si difende

65' - MOREO! Occasione per il Torino, Moreo stacca bene ma Idasiak si fa trovare pronto

63' - Esce Labriola, dentro Marrazzo

60' - Squadre che si allungano, intanto problemi fisici per Labriola

59' - Esce Iago Falque, entra Moreo

58' - Ottimo attacco alla profondità di Rauti, bravissimo Senese a chiudere

57' - Si accendono gli animi, ammonito il difensore granata Ghazoini

55' - Ammonito Senese. Punizione per il Torino che non sortisce effetti

53' - PALMIERI! CHE OCCASIONE! Errata lettura della difesa granata Palmieri dopo un bellissimo assist di Sgarbi prova il tiro a giro, grandissima parata del portiere del Torino

52' - Punizione per il Napoli dalla trequarti esce sicuro il portiere del Torino

51' - Altro calcio d'angolo per il Torino ma Idasiak esce sicuro e blocca

49' - Secondo tempo che è iniziato sula falsa riga del primo. Torino che cerca il pareggio, Napoli che agisce di contropiede

47' - Non ci sono stati cambi da parte dei due allenatori

46' - Subito calcio d'angolo per il Torino che non da effetti

12.01 - Si riparte!

11.48 - FINE PRIMO TEMPO! Partita molto godevole, Napoli che grazie alla prodezza di Vrakas, su punizione magistrale, è sull' 1-0. Torino che sul finire di primo tempo ha sfiorato il gol del pareggio, ma anche di subire il 2-0 dagli azzurri, velenosissimi in contropiede.

44' - PALMIERI! CHE OCCASIONE. Azzurri vicinissimi al raddoppio prima con Sgarbi e poi con Palmieri che da pochi passi non riesce a fare gol

43' - RAUTI PALO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i granata, Rauti si gira in area di rigore e colpisce il palo

41' - CHE OCCASIONE PER SGARBI! Svarione difensivo del Torino, Sgarbi non ne approfitta e sbaglia tutto

39' - IAGO FALQUE! Palla recuperata sulla trequarti dal Torino. Iago Falque trova lo spazio per calciare con un diagonale che sfiora il palo

36' - Partita che resta equilibrata, Torino alla ricerca del pareggio, Napoli che agisce di contropiede

33' - PALMIERI! Grandissima parata del portiere del Torino sul tiro del calciatore azzurro, sarà calcio d'angolo

31' - IAGO FALQUE! Risponde subito il Torino con Iago Falque che calcia dal limite e sfiora il palo

28'VRAKAS!! GOL FANTASTICO DEL NAPOLI!! Punizione magistrale del greco, il portiere non può fare nulla.

25' - Cartellino giallo per il capitano del Torino Onisa, brutto fallo per l'attaccante granata

22' - Dopo una partenza un po' timorosa il Napoli è salito in cattedra. Gli azzurri cominciano a macinare gioco

21' - Palmieri attacca bene la profondità, Celesia però intercetta con una mano e viene ammonito

20' - LABRIOLA! Gran tiro del centrocampista azzurro che sfiora il palo, buona occasione per il Napoli

18' - Proteste del Napoli per un fallo di mano in area di rigore del Torino, per l'arbitro non c'è nulla

15' - Il Napoli prova a svegliarsi ma Zanon sbaglia il passaggio e fallisce una buona occasione

13' - Il Torino continua a spingere, Napoli costretto a difendersi

7' - Torino ancora pericoloso dagli sviluppi di palla da fermo. Napoli che subisce la pressione granata

2' - IAGO FALQUE! Subito pericoloso il Torino. Direttamente dagli sviluppi di un corner Iago Falque ha colpito la traversa.

11.00 - PARTITI! E' iniziata Napoli - Torino!

10.57 - Squadre in campo davanti un centinaio di spettatori. Napoli con la divisa mimetica da trasferta, classico completino per il Torino

10.40 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi; Zanon, Mamas, Labriola, Vrakas, Zedadka; Palmieri, Sgarbi. A disp.: Mancino, Daniele, Costanzo, Vrikkis, D'Onofrio, Potenza, Virgilio, Esposito, Marrazzo, Ceparano, Cavallo, Cioffi. All.: Baronio.

TORINO: Trombini, Ghazoini, Celesia, Singo, Sportelli, Ricossa, Greco, Sandri, Rauti, Iago Falque, Onisa. A disp.: Lewis, Siniega, Enrici, Tesio, Bongiovanni, Michelotti, Rotella, Garetto, Moreo, Kone, Ibrahimi, Bucri. All.: Sesia.

Amici di Tuttonapoli.net benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Torino, prima giornata del campionato Primavera 1. Esordio per gli azzurrini contro Iago Falque che giocherà coi granata dopo essere rientrato da un infortunio.

I convocati di Baronio: Cavallo, Ceparano, Cioffi, Costanzo, D’Onofrio, Daniele, Esposito, Idasiak, Labriola, Mamas, Mancino A., Manzi, Marrazzo, Palmieri, Potenza, Senese, Sgarbi, Virgilio, Vrakas, Vrikkis, Zanoli, Zanon, Zedadka.