Il commento della Ssc Napoli: "Agli ottavi con un 5-1, ora aspettiamo l'urna e l'avversario. Si entra nel vivo!"

Come di consueto, la Ssc Napoli ha commentato la prova degli azzurri sul proprio sito
21.02.2019 21:23 di Antonio Gaito Twitter:    vedi letture

Come di consueto, la Ssc Napoli ha commentato la prova degli azzurri sul proprio sito: "Il Napoli va agli ottavi di finale di Europa League. Una qualificazione nata con il successo a Zurigo e vieppiù consolidata, quanto meritata, dopo il 2-0 di stasera al San Paolo. In tutto fa 5-1 per gli azzurri che non lasciano nulla al caso fino all'ultimo minuto della sfida. I gol sono uno più bello dell'altro. Inizia Verdi che al volo gira di precisione un pallone che Ounas aveva portato a spasso saltanto mezza difesa elvetica come le Guardie Svizzere.

Poi proprio Adam nella ripresa segna con un diagonale di destro impreziosendo la sua prestazione. Adesso si aspetta l'urna e l'avversario degli ottavi. Si entra nel vivo. L'emozione azzurra batte forte sotto il cielo d'Europa".