FOTO - “Messi non ha salutato Manolas”, ma era l’arbitro: il greco contro la stampa spagnola

Alcuni organi di stampa spagnoli hanno riportato di un mancato saluto da parte di Lionel Messi a Kostas Manolas.
09.08.2020 11:17 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    Vedi letture
© foto di Image Sport
FOTO - “Messi non ha salutato Manolas”, ma era l’arbitro: il greco contro la stampa spagnola

Alcuni organi di stampa spagnoli hanno riportato di un mancato saluto da parte di Lionel Messi a Kostas Manolas, notizia ripresa anche da alcuni media italiani in un secondo momento. Il motivo sarebbe legato a quel gol del difensore greco che eliminò i blaugrana quand'era alla Roma, ma la realtà dei fatti è diversa. La Pulce ha negato il saluto all'arbitro Cakir e non al centrale azzurro, che sui social ci ha tenuto a specificare l'avvenimento: "Alcune volte bisogna essere svegli e prima di scrivere cattiverie di guardare per bene la foto! Non ho visto mai un giocatore giocare con l'orologio", il suo sfogo su Instagram.