FOTO - Milik si scatena in Ligue1, tripletta decisiva: il Marsiglia vince al 95'

Scatenato Arkadiusz Milik che con una tripletta regala la vittoria al suo Olympique Marsiglia contro l'Angers.
16.05.2021 23:40 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

Scatenato Arkadiusz Milik che con una tripletta regala la vittoria al suo Olympique Marsiglia contro l'Angers. L'ex centravanti del Napoli sblocca la sfida di Ligue1 al 9' con un colpo di testa sul cross di Lirola e raddoppia nel secondo tempo al 48' su assist di Payet. Gli ospiti rimontano nella nel finale della ripresa, ma quando sembra finita il polacco al 95' sigla il 3-2 su calcio di rigore. Milik porta il pallone a casa, di seguito il post su Twitter.