Pistocchi pubblica il regolamento: "Il tocco di Zielinski non è rigore nè ieri, nè oggi"

 "Leggendo le specifiche interpretative relative al fallo di mani si capisce molto bene perché quello di Zielinski non è rigore nè ieri, nè oggi"
24.08.2019 23:40 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    Vedi letture
Pistocchi pubblica il regolamento: "Il tocco di Zielinski non è rigore nè ieri, nè oggi"

 "Leggendo le specifiche interpretative relative al fallo di mani si capisce molto bene perché quello di Zielinski non è rigore nè ieri, nè oggi". Lo scrive su Twitter il giornalista Maurizio Pistocchi a proposito del rigore del momentaneo vantaggio dell'1-0.