Eurorivale - Barça fuori dalla Copa del Rey! L’Athletic vince ai supplementari: termina 3-2

Nei supplementari decisivo il VAR, che ravvisa un tocco con il braccio in area di Jordi Alba e porta all'assegnazione del tiro dal dischetto.
21.01.2022 00:10 di  Francesco Carbone   vedi letture

L'Athletic Bilbao elimina il Barcellona dalla Copa del Rey. La formazione basca vince 3-2 al San Mames al termine di una sfida combattuta e ricca di colpi di scena, decisa solo nei tempi supplementari da un calcio di rigore segnato da Muniain. Proprio Muniain ha aperto le marcature nel primo tempo; i catalani hanno trovato il pareggio con il primo gol di Ferran Torres con la nuova maglia, ma all'85' Martinez ha riportato avanti i padroni di casa, prima del 2-2 firmato in extremis da Pedri. Nei supplementari decisivo il VAR, che ravvisa un tocco con il braccio in area di Jordi Alba e porta all'assegnazione del tiro dal dischetto.