Primavera, il Napoli strappa un punto sul campo della Roma: finisce 3-3 dopo una grande rimonta

Un primo tempo incredibile nel match tra Roma e Napoli e valevole per la ventesima giornata del Campionato Primavera 1
24.02.2020 15:54 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Un primo tempo incredibile nel match tra Roma e Napoli e valevole per la ventesima giornata del Campionato Primavera 1. Cinque gol, ma soprattutto la rimonta degli azzurri: da 0-2 a 3-2, i ragazzi di Angelini hanno ribaltato il doppio svantaggio grazie alle reti di Vianni (doppietta) e Labriola. C'è una ripresa da giocare, il Napoli non dovrà buttare alle ortiche questo risultato che sarebbe importantissimo per rilanciarsi per i play-out.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa, poi gli azzurrini si sono fatti raggiungere dai capitolini. Ad inizio secondo tempo la rete di Estrella per il 3-3, che poi regge fino alla fine, nonostante diverse occasioni da ambo i lati. Il Napoli ritrova almeno un punto, salendo a quota 13 in classifica, penultimo a -2 dalla zona play-out.