Primavera, Roma-Napoli 1-1 all'intervallo: azzurrini sfiorano il raddoppio poi subiscono il pari

E' fermo sull'1-1 il risultato all'intervallo di Roma-Napoli, match di Coppa Italia Primavera valido per gli ottavi di finale.
18.12.2019 12:51 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

E' fermo sull'1-1 il risultato all'intervallo di Roma-Napoli, match di Coppa Italia Primavera valido per gli ottavi di finale. Vantaggio degli azzurrini targato Cioffi al 12' minuto, con i giallorossi che hanno trovato il pareggio poco prima dell'intervallo con la rete di Estrella. Azzurri che poco prima del pareggio avversario hanno avuto l'occasione per il raddoppio ancora con Cioffi, punizione dal limite terminata di poco alta sopra la traversa.