VIDEO - L’Atalanta ribalta l’Empoli: 2-1 a pochi minuti dalla fine, gol e highlights

L'Atalanta batte l'Empoli 2-1 in uno dei due anticipi della 27/a giornata di serie A.
18.03.2023 00:20 di Francesco Carbone   vedi letture

L'Atalanta batte l'Empoli 2-1 in uno dei due anticipi della 27/a giornata di serie A. Al Gewiss Stadium, i nerazzurri hanno rimontato la rete di Ebuehi nel finale del primo tempo grazie ai gol nella ripresa di De Roon e Hojlund, al settimo centro stagionale. La squadra di Gasperini sale a 45 punti, i toscani restano a 28 dopo aver incassato la quarta sconfitta di fila. Di seguito gol e highlights del match (disabilita Adblock per la visione da pc o clicca sul link da app).