Tanto equilibrio e poche occasioni: Torino-Sampdoria 0-0 all'intervallo

Primo tempo intenso e particolarmente combattuto nella zona centrale del campo, quello andato in scena all'Olimpico 'Grande Torino'
08.02.2020 18:49 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Primo tempo intenso e particolarmente combattuto nella zona centrale del campo, quello andato in scena all'Olimpico 'Grande Torino' fra i granata e la Sampdoria. Lo 0-0 con cui le squadre rientrano negli spogliatoi dice molto dei primi 45 minuti in cui i 22 in campo (anche per colpa di un terreno di gioco non in perfette condizioni) hanno mostrato grande voglia e spirito agonistico, senza tuttavia emergere dal punto di vista tecnico.
Dopo una prima parte in cui il Torino ha provato a costruire qualcosa, soprattutto con Berenguer, la Sampdoria è venuta fuori grazie alle idee di Ramirez e Quagliarella.

La prima occasione degna di nota, al 36', è firmata da Berenguer, ma il suo colpo di testa su cross di Lukic non impensierisce Audero. Sul ribaltamente di fronte, assist di Quagliarella e tiro dal limite di Ramirez, ma Sirigu para senza problemi.
Longo e Ranieri provano a scuotere i propri giocatori anche con qualche accorgimento tattico, ma dopo i primi 45 minuti il risultato non si smuove dallo 0-0.