I gioiellini del Lipsia stendono lo Schalke: i rivali del Napoli in Europa League ora sono secondi in Bundes

13.01.2018 20:35 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Keita e Werner, i gioiellini del Lipsia, insieme a Bruma, decidono il big match dell'avversario del Napoli in Europa League contro Schalke. Il Lipsia vince 3-1 e si porta così al secondo posto in classifica scavalcando lo stesso Schalke, in attesa del Borussia. La sblocca Keita al 42’ con la sfortunata collaborazione di Naldo, dopo che Augustin si era fatto parare un rigore.Nella ripresa Naldo di testa ristabilisce la parità, ma l'inserimento di Werner in campo si rivela decisivo: l'attaccante tedesco nel giro di due minuti trova il gol del nuovo vantaggio e poi serve a Bruna il pallone del definitivo 3-1.