Torneo 8 Nazioni, Ambrosino scatenato: altro gol nel 2-1 dell’Italia U20 alla Repubblica Ceca

Altra vittoria dell’Italia Under 20 che, dopo il successo contro la Romania nel Torneo 8 Nazioni, batte anche la Repubblica Ceca.
21.11.2022 19:00 di  Francesco Carbone   vedi letture

Altra vittoria dell’Italia Under 20 che, dopo il successo contro la Romania nel Torneo 8 Nazioni, batte anche la Repubblica Ceca. Ambrosino, al secondo gol consecutivo, sblocca il match al 16’ grazie ad un bel colpo di testa che beffa il portiere avversario sul secondo palo. Nella ripresa la Repubblica Ceca pareggia i conti al 65’ grazie ad una bella rete in diagonale di Jurasek. Gli azzurrini però reagiscono alla grande con il neo-entrato Cassano: gol vincente all’88’ al debutto in Nazionale che vale il successo azzurro.