Siviglia-Man United, 0-0 il finale: meglio gli andalusi di Montella ma senza gol

È terminata sul punteggio di 0-0 la sfida del Sanchez Pizjuan tra Siviglia e Manchester United valida per l'andata degli ottavi di finale di Europa League.
21.02.2018 22:56 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

È terminata sul punteggio di 0-0 la sfida del Sanchez Pizjuan tra Siviglia e Manchester United valida per l'andata degli ottavi di finale di Europa League. Sicuramente meglio la squadra di Montella che ha attaccato per gran parte della gara senza però riuscire a trovare la rete del vantaggio, anche grazie a un super intervento di De Gea su Muriel a pochi secondi dalla fine del primo tempo. Nella ripresa annullato giustamente un gol agli inglesi per un fallo di mano di Lukaku, prima che lo stesso belga battesse Rico.

Proteste degli andalusi per un presunto contatto tra Pogba e Jesus Navas in area dello United, ma l'arbitro ha lasciato correre. Fra tre settimane la sfida di ritorno a Old Trafford, con il Siviglia che avrà comunque a disposizione due risultati su tre, escluso lo 0-0.