Albania, pari in extremis con la Croazia: finisce 2-2 e l'Italia esulta

Albania, pari in extremis con la Croazia: finisce 2-2 e l'Italia esultaTuttoNapoli.net
mercoledì 19 giugno 2024, 16:59Europei 2024
di Redazione Tutto Napoli.net
Croazia-Albania termina 2-2 in una partita della seconda giornata del gruppo B di cui fanno parte anche l'Italia e la Spagna

Gol e spettacolo al Volksparkstadion di Amburgo, finisce 2-2 la sfida del girone B (quello dell'Italia) fra Croazia e Albania. La formazione di Sylvinho passa in vantaggio dopo 10 minuti grazie alla rete di Laçi, nella ripresa la Croazia ribalta tutto con la rete di Kramaric e all'autogol Gjasula. Lo stesso Gjasula si riscatta nel recupero e regala all'Albania il pareggio.

Con questo risultato l'Italia esulta perché ora, alla vigilia della gara contro la Spagna, le due squadre dietro hanno un punto a testa e nessuna delle due si è avvicinata agli azzurri e alla Spagna.