Video

Dazn: "Dove avevamo già visto quello schema con Spalletti?", Bastoni come OsimhenTuttoNapoli.net
domenica 16 giugno 2024, 22:00Dai social
di Antonio Noto
L'Italia, dopo essere passata in svantaggio dopo appena 26 secondi, trova al 10' il pareggio con Bastoni dagli sviluppi di un calcio d'angolo su uno schema.

Buona la prima per la Nazionale di Spalletti, che vince all'esordio 2-1 in rimonta contro l'Albania. L'Italia, dopo essere passata in svantaggio dopo appena 26 secondi, trova al 10' il pareggio con Bastoni dagli sviluppi di un calcio d'angolo su uno schema studiato.

"Corner corto, cross sul secondo palo e colpo di testa vincente. Dove avevamo già visto questo schema con Spalletti?" S'interroga l'account su X di Dazn. "Napoli 2022/23-Italia 2024: copia e incolla", la risposta è seguita dal video della rete del momentaneo 1-1 a Bergamo di Osimhen nello scorso campionato.