Clamoroso Milan: l'Olympiakos vince con un rigore dubbio ed elimina i rossoneri dall'Europa League, male Higuain

13.12.2018 23:00 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di PHOTOVIEWS

Il Milan esce clamorosamente dall'Europa League sconfitto 3-1 dall'Olimpyakos. I rossoneri, che avevano tre punti di vantaggio, sono stati raggiunti in classifica dagli ellenici che grazie alla vittoria con due gol di scarto superano i gironi. In dieci minuti, tra il 60' e il 70', l'Olympiakos va sul doppio vantaggio con le reti di Cisse e l'autogol di Zapata. Lo stesso Zapata, due minuti dopo, riporta il Milan in partita. Al minuti 81, però, l'arbitro concede un rigore dubbio e molto discusso all'Olympiakos. Dal dischetto Frotounis regala gol e qualificazione agli ellenici, beffando clamorosamente il Milan.